你有空吗?

麦田不缺有想法的人,缺的是有空、又愿意、又能坚持能做点事的人。
你有空吗?如果有,来帮帮我好吗?我们一起为麦田、为社会留下一点点东西!

首要条件:
1、有时间,能常在线上,不用24小时
2、耐心,能阅读大量文件也不打磕睡
3、有一定文字编辑能力,比我少错别字
4、细心、坚持,不厌其烦
5、熟悉麦田

人数:5人      时间:3个月(不怕的,可以长期)    工作模式:线上

考虑清楚了,别跟我说:我试试看。

愿意的,加我Q:450207340,  暗号:我没空

太空了. 只是没有耐心, 所以在一旁看看就行了.

我没时间也没那能力不好意思[em04]
[em04][em04][em04]
[em01][em01]支持...

5,月薪2000

[em02]

虽然常在线...但阅读不行啊..编辑也不行!!天啊..(都怪自己没用功,惭愧)

只能做后勤工作!支持了!!!!

我不行!!!!!路过
只有晚上八点后有时间,不知道行不行?[em04]

老莫 你的包?

有广告嫌疑。。。

让我感动的朋友们!我支持你们的工作. 

、耐心,能阅读大量文件也不打磕睡
、有一定文字编辑能力,比我少错别字
、细心、坚持,不厌其烦
5、时间:3个月(不怕的,可以长期)  工作模式:线上

后面几条我都能够满足,不知第一条里能常在线上,不用24小时具体每天在线时间是多少?在线时段?

报名!报名!

现在我最不缺的就是时间.

工作中经常起草处理公司公文,不知道这个够不够?

工作中经常起草处理公司公文,不知道这个够不够?

这个专业对口,以前是专职客服,自觉得最不缺的就是耐心.

本人加入麦田一年有余,自认为对麦田有文化有一定的认识.且一直在湖北麦田这个优秀的团队里面.三个月的期限,我有足够的信心保证能完成任务.我以不知道以上回答是否符合条件??

我的QQ:767869540.

这个专业对口,以前是专职客服,自觉得最不缺的就是耐心.

本人加入麦田一年有余,自认为对麦田有文化有一定的认识.且一直在湖北麦田这个优秀的团队里面.三个月的期限,我有足够的信心保证能完成任务.我以不知道以上回答是否符合条件??

我的QQ:767869540.

貌似4条偶都能够满足!

不知可否报名!

偶的QQ:380882768

[em01][em01][em01]
我在北京,想捐赠衣物,怎么联系?

我现在很有空,耐心也不错,阅读一天也不打磕睡。但编辑能力就和错别字就不行。

[em04]

小千是牛人啊……

怪不知道和小牛是朋友,被小牛感染了

[em06][em06][em06]

能不能问下,先干什么?我挑肥拣瘦呢!

如果说是苦活,可以带我一个一起玩麦田!