[推荐] 道歉

对于资料的事情,首先道歉。

对于江西这次资料,一直迟迟没见发布,助学部这次有很大的责任。首先,在开始的时候没提醒资料走访的事情,在这资料汇总后没有告诉上海分社如何的整理资料,当资料发到助学部的时候才发现出现问题。结果再去找当事人的时候,发现很多已经很困难,对原始的记忆有点困难了,但是上海分社仍然很快并且妥善的完成好,这里代表助学部感谢上海分社的朋友们。

前几天的晚上收到123发来的上海分社重新核定的资料,当时大家的意见一定要及早的公布出去,叫123做了帖子,但是结果发现孩子都没的资助标准。也就是所有的孩子需要小笨笨去审核的,但是对于没有实地感触的来说,我个人觉得勉为其难,并且当时小笨笨已经好多天在忙了,这样好多天就不能发布的了,我当时就叫123发回上海分社自己审核标准的了(没有重新走访的必要了,资料都清楚了),这样的话标准也好把握些,并且也迅速些。但是也许是我的方式有问题,没有把这和上海的分社的沟通好。

这里表示道歉!希望以后能和上海分社的朋友一起助学这点做得更好。谢谢上海分社,谢谢大家的支持~!

谢谢上海麦田的兄弟姐妹们,

辛苦棱角和助学部的姐妹们!

江西作为我们的第一个资助点,上麦作为刚开始实施走访的分社,在这次十一走访里确实存在很多组织上的疏忽和问题,也肯定给助学部后面的工作带来很多的不便和麻烦。对于这些,我也应该承担很多的责任,给大家带来的麻烦在这里也给大家道歉。

现在疏忽和问题确实已经产生。希望我们能积极地沟通来把问题解决掉,----责任和毛病根源肯定都在我们身上,大家就不用争了嘛。

助学部的辛苦和繁琐工作我们都理解的。所以,没有什么情绪问题地请助学部下达关于如何解决问题的指示 ,我们会配合解决问题,弥补错误。争取让走访的志愿者的努力不白费,孩子们能早日得到帮助。

大家都是好样的!不必一直自责下去,组学部需要核对哪些资料请及时反馈到遂川,我们尽快核实缺补信息!

有问题大家一起协商解决 

一切为了孩子嘛

[em01][em01][em01]

大家的用意都是好的,不必自责,我们一起努力,会完善起来的,辛苦了

这个是大家没有沟通好

要追究责任,我也有很大一部分.这事都素手在忙前忙后的,她很辛苦的.

不过现在咱应该像素手说的好好的把事情解决喽

等事情圆满了,菱角兄要请素手去湖北吃你烧的菜哦

听说菱角兄的手艺很不错哦~~

[em01]

QUOTE:
以下是引用暂时没想好在2009-1-14 23:04:00的发言:

这个是大家没有沟通好

要追究责任,我也有很大一部分.这事都素手在忙前忙后的,她很辛苦的.

不过现在咱应该像素手说的好好的把事情解决喽

等事情圆满了,菱角兄要请素手去湖北吃你烧的菜哦

听说菱角兄的手艺很不错哦~~

[em01]

[em01][em01][em01][em01]  欢迎~~!

呵呵,都这么谦虚的说。

资料暂时看了,估计还是有一些问题,哪位是负责人,请加我QQ24905151

然后有一篇很久前写的文章,是给走访组织者的,有些东西不一定有用了,随便看看吧。

http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=51&ID=22009&page=15

看了楼上的帖子,感觉比偶要写的检讨作业要详细很多,可以拿来抄袭一部分吧?[em31]

嘻嘻,当然可以~~·好的经验就是大家分享~~·

[em17][em17][em17]