上麦元旦整理图书活动总结以及活动PP

[em01][em01] 辛苦大家了 

元旦期间躲外地偷懒去了 

年终腐败时肯定到场!!![em04][em04]

顶贴。。。。

沙发没有了

难得抢的

灵魂也不让让我

QUOTE:
以下是引用ll4728359在2009-1-5 22:53:00的发言:
这些是干活的哈哈,还有些腐败的还没发,改天在发吧,一天只能发10张~~

多发帖等级高些后就可以多发图片了!!

我的可以发20

板凳也没了,咳~~

为什么老狼的头发总是能保持那个长度呢?

大家辛苦了哈,那天挺冷的,而且那个地方环境听说不太好

鲜花送上

[em23][em23][em23]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我看见上麦的一颗新星正冉冉升起……

那就是我们的ll4728359简称牛牛!

呵呵……

[em17][em17][em17]

牛都把PP贴上了,我拍的几张就不发了。

QUOTE:
以下是引用一哥在2009-1-6 10:52:00的发言:

牛都把PP贴上了,我拍的几张就不发了。

发呀,发呀,每个人的角度不一样哦……

顶了!就是地方有点脏!第二次活动!开心啊!

今天收到了麦田计划上海分社的麦友利用假期时间整理爱心募集到的图书和文具!先上图感谢麦友们,物资清单统计好后及时反馈!这也是遂川收到麦田的第二笔捐赠物资!

http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?boardID=41&ID=36565&page=1

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

遂川麦民辛苦了[em01][em01]
有你们真好[em01][em01]
我一定还要去遂川,上次匆匆一别好想念你们每个人[em01][em01]

死牛,你不帮我找一张好看点的哈?[em05][em05]

小玻璃啊,这个是我见过的你最好的一次造型了!老狼怎么憔悴成这样?狼嫂子缺少关心.朵妈又要管小家又要管大家,精神也不好啊,要多休息哦,VV劳动起来也那么漂亮,还有阿布,一点都没变哦,看到你们真亲切,大家辛苦啦