[公告]上麦元旦图书整理运输活动(现场整理报名已结束,经费募集继续……)

欢迎各位参加上麦元旦图书募捐整理运输活动,在麦田里过一个充满书香充满爱心的的新年!现报名工作已结束,谢谢大家!

活动时间:2009年1月1日上午10点

活动地点:北翟路1444弄258号L座

友情赞助:上海慈济

活动人数:10-15名

报名人员:老莫,小玻璃,半梦半醒,一哥,WENDY,牛牛,mulan,tea,慧,蝴蝶效应,青丝泪,飞燕,喵喵小晴,xiaomaomao;暂时没想好,云中,朵朵妈妈和朵朵,来自旺旺网的yezima和儿子;情缘和儿子

公交:836,74,74B到汤更浪下

活动内容: 

1. 整理由上海慈济捐赠的图书,当天打包发往江西,湖北等地.

另外现场接收图书,文具,铅笔,文体用品的捐赠

捐赠标准:

适合中小学生的非教科类图书.图书,文具和文体用品最好是比较完整的,八,九成新的

希望捐赠人能随物品附上一份捐赠清单,便于志愿者整理.

2. 募集此次图书运输费

募集方式:以箱为单位,30元/箱 。每人限认捐3箱书,也可多人认捐一箱。

可从今日起至2008年12月31日,汇款至麦田计划上海分社财务帐号(见下),请在汇款后及时联系我们的财务人员。或活动当日现场认捐;.

活动结束后我们会在论坛公布详细的认捐清单。

开户银行:中国工商银行鞍山路支行
     户名:李晓波
     帐户号码:   6222001001116585754
     财务人员:   布蓝土 
     手机:13917286080
     QQ: 395572158

请跟贴报名,本次活动的报名联系人

朵朵妈妈: QQ 626444145

慧: QQ:745405053

PS:如果有人能提供大量的大纸箱,也请联系我们。

注意事项:因为是借慈济的地盘做活动,我们要注意一下麦田的形象,外套里,毛衣外尽量穿上麦服,活动现场禁止嬉戏打闹……

认捐反馈

序号 认捐人 认捐金额 到帐金额
 1 想要飞 100 100
 2 晶晶 90 90
 3 没想好 100 
 4 布蓝土 100 100
 5 牛牛 60 
 6 灵魂 60 
 7 黑木 90 
 8 慧 60 
 合计  660 290

报名:分类打包
QUOTE:
以下是引用半梦半醒在2008-12-15 20:40:00的发言:
报名:分类打包

半梦半醒同学对图书的整理与运输很有经验,属于熟练工,热烈欢迎啊……

学不动了,准备出来放松一下,没有意外的话[em04]

等发了奖学金,认捐两箱[em05]

应该这个月要发的

报到,到时过去看有打杂的事情给我做不。
QUOTE:
以下是引用一哥在2008-12-16 11:00:00的发言:
报到,到时过去看有打杂的事情给我做不。

欢迎欢迎,有许多打杂的事情要做的,呵呵

又要辛苦我们上海的麦友了

大家方便的话可以乘轻轨3.4号线到延安西路下。然后乘74路到汤更浪站下车。在徐家汇的朋友可以座836路公交,也是在汤更浪站下车.

1444弄就在这附近,然后找下门牌吧。我就知道这个大致的地址。哪位有更详细的请贴出来下。

QUOTE:
以下是引用一哥在2008-12-16 12:44:00的发言:

大家方便的话可以乘轻轨3.4号线到延安西路下。然后乘74路到汤更浪站下车。在徐家汇的朋友可以座836路公交,也是在汤更浪站下车.

1444弄就在这附近,然后找下门牌吧。我就知道这个大致的地址。哪位有更详细的请贴出来下。

谢谢一哥提供的路线指导!

[em17]

谢谢,替那些孩子说声谢谢了!

很开心大家又有时间聚在一起了,记得有本书写的做就对,我们虽然不完善但我们还是要做,只有这样才知道有哪些不足[em01][em01]

想来打包

元旦应该是留在上海的

先报名 不出意外会参加的

另外帮青丝泪报个名

嘿嘿!关键时候怎么能少了燕子了呢!如果没有意外应该会来!搬运我拿手!哈哈!

[em01]
提个建议,纸板箱还是参加活动的人每人带2-3个,因为运输是比较大的问题,尺寸在40mlX50ml以上太大了也不行,不方便搬运,太小了运费不合算,因为是按件计价的[em01][em01]
今天中午12:30向帐号里存了100元正,认捐3箱书的运费,请查收。
QUOTE:
以下是引用蒋玲慧在2008-12-17 20:45:00的发言:
提个建议,纸板箱还是参加活动的人每人带2-3个,因为运输是比较大的问题,尺寸在40mlX50ml以上太大了也不行,不方便搬运,太小了运费不合算,因为是按件计价的[em01][em01]

慧姐,你看需要提前跟货运的地方联系下吗?他们元旦那天有人值班吗?我们最迟几点送过去?还有十堰他们也可以到吗?

麻烦你了!