[公告]上麦工作群已如期进行了清理

各位上麦的新老朋友,最近上麦结构在进行调整和人员招聘,人事部和助学组的招聘已经基本上差不多了.    

人事部已经开始展开一系列工作,比如:每月新人欢迎和每月麦民生日榜等等,除此之外,我们也会陆续对分社群进行管理.当然,首当其冲的是工作组群.今天我们已经如期对工作群进行了清理,非常感谢大家曾经的付出……
如果有想继续参与工作组的活动的朋友,请在论坛正式申请加入任何一个部门的工作.我们非常乐意再次接受您的参与!

谢谢大家!有任何疑问也尽管提出!麦田本来就是一个开放的,自由的场所。

因为我们参与麦田的目标是相同的:一切都是为了山那边的孩子!

发贴心情
我们能够接受这样的暗箱操作了吗?

我们上海麦田的麦民都知道,上海麦田是所谓的团队管理模式。那究竟是谁在管理这个团队呢?管理团队是上海麦田的麦民选举出来的吗?还是有一个隐形的手在掌控呢??大家考虑这个问题!                                  

发布退群的是谁??请问你的合法性?是我们全体上海麦民选举出来的??还是总部委托你个人的行为?(如果是请给我们看到委托书)我怎么不知道你有权利可以清退工作组的成员?现在面前最重要的是在上海麦田选举出合法性的团队决策层(5~7人)而不是清退!

如果不是积极的做出回应,用无声来回复!难道我们也只能默默的接受?

我不想看到,上海麦田团队,为了这几个人的自身的需要,却没有关注到我们志愿者的需求和期望,不能为志愿者提供一个良好的发挥才干的平台,也不能给予有效的激励,这会导致志愿者的服务陷入无序状态,久而久之,志愿者的热情逐渐消退,中途退出的人也会逐渐增加。 

最早接触中国麦田计划就让我联想到大卫·塞林格的一本著名小说《麦田里的守望者》发出“救救孩子”般的呼声。但我现在要呼声是“救救上海麦田团队”

麦田怪圈,Crop Circles在长满麦子的麦田一夜之间出现有些麦弯曲而伏倒呈现有规律的圆圈形图案。称为麦田怪圈现象。众所周知麦田怪圈现象科学界关注和研究的焦点,成因尚无定论!那我们上海麦田现在的怪圈现象是什么呢?是无形的手在掌控???我无意中发现所各地的麦田分社都,都有这个问题?就引发了我的深思?就引发了另外一个定律《可怕的死亡定律》附件2里的缺少反思能力,悲剧一再上演,人文生存环境恶劣。缺少诚信和对团队的责任感。已经成为阻碍麦田发展的最关键的因素。

我对参加志愿者活动的理解:

参加麦田活动,应该是你有空就参加,在这里没有人说你的不是,因为这里不是你的工作,不是你的全部,大家都是自愿参加的。这个道理应该大家都明白吧。在麦田,你凭着爱心做你自己觉得有意义的事情就够了。

参加麦田我想得到的是什么?快乐!授予后的快乐!。帮助别人过后的快乐。那别的人是否和我一样想的吗?那道是达到控制人为快乐?排挤异己为快乐?暗箱操作为快乐?隐形手掌控全局为快乐?那拿我们普通麦民当做是什么!!!!这个是我个人不成熟的想法。可能我糊涂?请大家帮我指正!!也欢迎大家公开或者私下和我沟通!谢谢!我的QQ582369050

参加麦田我想得到的是什么?快乐!授予后的快乐!。帮助别人过后的快乐。那别的人是否和我一样想的吗?那道是达到控制人为快乐?排挤异己为快乐?暗箱操作为快乐?隐形手掌控全局为快乐?那拿我们普通麦民当做是什么!!!!这个是我个人不成熟的想法。可能我糊涂?请大家帮我指正!!也欢迎大家公开或者私下和我沟通!谢谢!我的QQ582369050

参加麦田活动,应该是你有空就参加,在这里没有人说你的不是,因为这里不是你的工作,不是你的全部,大家都是自愿参加的。这个道理应该大家都明白吧。在麦田,你凭着爱心做你自己觉得有意义的事情就够了。

看见上麦一步一步的前进发展!!

加油!!!

抢占沙发!!

哈哈

QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2008-12-7 10:58:00的发言:

各位上麦的新老朋友,最近上麦结构在进行调整和人员招聘,人事部和助学组的招聘已经基本上差不多了.    

人事部已经开始展开一系列工作,比如:每月新人欢迎和每月麦民生日榜等等,除此之外,我们也会陆续对分社群进行管理.当然,首当其冲的是工作组群.今天我们已经如期对工作群进行了清理,非常感谢大家曾经的付出……
如果有想继续参与工作组的活动的朋友,请在论坛正式申请加入任何一个部门的工作.我们非常乐意再次接受您的参与!

谢谢大家!有任何疑问也尽管提出!麦田本来就是一个开放的,自由的场所。

因为我们参与麦田的目标是相同的:一切都是为了山那边的孩子!

朵妈,那我想进走访组的怎么办呢。。。现在又还没发帖。。

[em04]
QUOTE:
以下是引用ll4728359在2008-12-7 11:49:00的发言:

支持朵妈。排斥那些自以为事的人~~

有吗?我怎么看不见啊!!!

哈哈。。。。

[em04]

支持麦田。。。

[em07]
QUOTE:
以下是引用半梦半醒在2008-12-7 11:50:00的发言:

[em04]

走访一般都是临时行为,你关注论坛通告吧……

实在想走,跟我去湖北吧……哈哈……

QUOTE:
以下是引用朵朵妈妈在2008-12-7 12:08:00的发言:

走访一般都是临时行为,你关注论坛通告吧……

实在想走,跟我去湖北吧……哈哈……

又有人想“叛逃”了  

[em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用灵魂在2008-12-7 13:47:00的发言:

又有人想“叛逃”了  

[em04][em04][em04]

怎么逃也逃不出麦田,逃不出对山那边孩子的牵挂……

呵呵……

QUOTE:
以下是引用半梦半醒在2008-12-7 11:50:00的发言:

[em04]

[em04][em04][em04][em04][em04]

走访组的职责和分组都还在考虑中,没有成文,偶严重落后了,大家再等等偶哈

[em04][em04]

有兴趣的同学也可以一起考虑考虑哈,有好的建议和想法啥的热烈欢迎邮件给偶挖!