现在很需要和谐!

老是看到各个分设都在争吵???老莫也很辛苦的~就是为什么会出现这样的状况呢?上海麦天昨天莫名其妙发布这样一个消息,我个人感到很迷茫!!就在前天我们工作组还在讨论怎么开展新年的迎新年羽毛球义卖活动!我负责主要策划。突然说我一年没有参加活动??这样不负责的话也敢说!(老莫可以为我作证吧,我今年参加的活动您都看到我吧)请问发布这个邮件的人是出什么问题了???迷茫哦···

各位工作组的成员:
      最近上麦结构在进行调整和人员招聘,人事部的招聘已经基本上差不多了.    
      人事部已经开始展开一系列工作,比如:每月新人欢迎和每月麦民生日榜等等,除此之外,我们也会陆续对分社群进行管理.当然,首当其冲的是工作组群.     
      现在我们很抱歉的通知以下几位要暂时退群:
      阿邬,六月,陶陶,乐乐,菊花隐士,真水无香,Jade,黑郁金香,去远方,爱弥尔,小笼馒头,小楼,衣盟中国,云中漫步,逍遥散仙
      以上几位由于很少或者几乎在这一年里没有参加过上麦的活动,也没有参与组织上麦的活动.
      不过,还是非常感谢你们曾经的付出.如果想继续参与工作组的活动,可以申请加入任何一个部门,现论坛已经公布两个部门的招聘启示.
      此通知在三日后会执行,希望以上几位能配合我们的工作主动退群,谢谢!   

看不见。。。
[em01][em01][em01][em01]我也不懂
QUOTE:
以下是引用ll4728359在2008-12-5 17:58:00的发言:

大叔的领导能力不错,哈哈。指挥退群,好像没几个听的吗?

这位牛童鞋,看来你读书不多哦,呵呵看文字都有障碍????我写的意思是你所能理解的???呵呵·看来你不仅仅是诚信有严重的问题!文化水平也不太高哦··呵呵···累!!!!

[em01]

放松心态。

[em01]

和谐了!!管理员可以删除这个帖子了

和谐了!!管理员可以删除这个帖子了
也谢谢大叔,因为爱麦田才会,希望更好才会有争议。

[em01][em01][em01]

谢谢大叔!能体会你对麦田的爱!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

大叔,你劳苦功高呀,那天真的谢谢你带我去参加麦田的第一次聚会。要不然我真的不知道怎么去的。谢谢你哦。

什么时候麦田有啥活动还希望你多指教啊。麦民们,加油哦。

QUOTE:
以下是引用夏天的玫瑰在2008-12-24 19:34:00的发言:

大叔,你劳苦功高呀,那天真的谢谢你带我去参加麦田的第一次聚会。要不然我真的不知道怎么去的。谢谢你哦。

什么时候麦田有啥活动还希望你多指教啊。麦民们,加油哦。

呵呵··谢谢~~同时我也很怀念你的棒棒糖哦··好好吃

[em01]