返回列表 发新帖
楼主: 麦田计划

四川分社召集人更换公告

[em17][em17][em17][em17][em17][em01][em01][em01][em01][em01]

有点突然,

希望风哥不当召集人后仍和我们在一起

支持百合,你从此也辛苦多多了

其实只要麦田的精神不变,无论谁在,我们都一样的支持

风哥是相当的辛苦,谢谢你,呵呵,祝贺你退休!

[em01][em01][em01][em01]
风,卸任了,合你上任了,都恭喜哈[em01][em01][em01][em01][em01]
支持百合~~~!!
支持百合~

谢谢大家!这里谢谢四川麦田安娜、风哥两位前辈的辛苦和付出,相信每位四川麦民都能感受和体会你们的付出,四川麦田有今天的发展和众多兄弟姐妹的加入,相信你们的付出和人格魅力被大家所折服,所以在以后的日子里,我会竭尽全能做好每件应做的事情,川麦以后的发展还望各位兄弟姐妹共同参与,希望以后大家一起能创造更多的快乐和幸福。

汗,才看到通告,来晚了,最近都比较忙,几个活动都没赶上,风哥辛苦了,下次一定要喝一杯才可以过关哈,支持百合,希望川麦越做越好!
谢谢风哥,支持百合。
QUOTE:
以下是引用百合在2008-12-6 16:07:00的发言:

谢谢大家!这里谢谢四川麦田安娜、风哥两位前辈的辛苦和付出,相信每位四川麦民都能感受和体会你们的付出,四川麦田有今天的发展和众多兄弟姐妹的加入,相信你们的付出和人格魅力被大家所折服,所以在以后的日子里,我会竭尽全能做好每件应做的事情,川麦以后的发展还望各位兄弟姐妹共同参与,希望以后大家一起能创造更多的快乐和幸福。

支持~~·

风哥辛苦了。支持百合姐!

才看到哦!风哥,咋一点都不说呢?

这一年多来,风哥的付出我们都看在眼里,真诚地说“谢谢您,您辛苦了!!”

百合,支持你!加油哈!!!

离开是为了将来更多的相聚,给自己一个转身,蓄积更多的力量,风哥,我们谢谢你!不管你在何处,我们一路同在!

上任意味着付出更多的辛勤和担当更多的责任,这是勇者的表现,百合,我们支持你!为川麦的未来,我们一同共勉!

在马边的走访让我认识了川麦,坚定我不会离开麦田的理由,为了同一个爱,我们彼此付出有了共同收获,谢谢风哥和所有的川麦。

支持,百合加油!

就是

QUOTE:
以下是引用nigiel在2008-12-4 14:43:00的发言:

怎么看也应该是川麦请百合吃饭……

成为要付出最多的召集人!

[em10][em10][em10]

不仅要请百合吃,也要请风哥哈,这是麦田人都知道的事……