[原创]写在泉麦2周年之际

从你悄然在泉州诞生到现在,2岁了,感叹时间的飞快,岁月的蹉跎。

从你慢慢的走进泉州每一个麦友的心里到现在,2年了。而这2年来,有过迷茫,有过慌乱,有过沮丧,有感动,当然少不了有许多的欢声笑语。虽然每次活动,都会碰到种种的问题,有许多的问题让人焦头烂额,但是大家并没有放弃,都在尽力的找寻解决的办法,事实证明了,团结就是力量。

从第一次活动,认识了善良的农夫,可爱的可可,漂亮的小妖,还有那看着总有些孩子气的康,到后来的许许多多新的麦友,一群可爱的人儿,都在为同一个目标同一个愿望忙活着,共同表达着一份爱,那就是给大山里的那些孩子们读书的机会。

从未见过有这样的一个民间组织让我可以做的那么自在,那么没有压力,可以很放松的去做任何事情,在这里,没有利益关系,权利纷争,也没有勾心斗角,而只有一颗颗淳朴的心,一个个善良的人。

好多话想说,可却又不懂从何说起,好多人想感谢,却不懂如何表达,

是你,让我知道,原来表达爱,可以那么的简单,

是你,让我知道,怀揣一颗感恩的心,感谢爱你的和你爱的人,

是你,让我知道,帮助人,是件很快乐的事情。

今天,是你2岁生日,没能陪你还有一群可爱的麦友一同度过,有点遗憾,只能在这里,轻轻的跟你说句

“泉麦,生日快乐”!

财狼呀

[em01][em01][em01][em01]

第一次见小梵是泉州在黎大的第一次图展,当小梵跟我打招呼的时候,我以为是黎大的学生,只是微笑点头,过后她找我兴师问罪,哼,刚才你都不理我。相当意外,因为当时我们筹划的时候以为只有农夫,陈静,可可和我。意外的蹦出了一个麦友,突然间的感动。陆续的,农夫跟我说,还有哪里一个麦友,哪里一个麦友。越来越多的惊喜,到今天我们这些人或许远行或许关注,已经有更多的人在接力......才有了今天泉麦的两周年...在此跟大家说声辛苦了.

祝福泉麦这个大家庭的每一个成员,好人一生平安.

哈哈,我忘记什么时候见的小梵了,熟透了
QUOTE:
以下是引用看海人在2008-12-2 17:34:00的发言:
哈哈,我忘记什么时候见的小梵了,熟透了

哈,熟透了,可以吃了....我要吃..

好文,果然写得非常棒
总把大、小梵当成一个人,现在我知道得叫叫半仙了[em07]

两周年了!

对于我来说,也刚好是一周年!因为第一参加活动刚好是07年的12月1号!想写点什么,却无处着笔。只能说有着很多的感触。改天找个时间,找个心情好好写写。

感谢麦田,感谢这一帮可爱可亲可敬的麦友们!!

希望在未来的日子里,我们依然为着山那边的孩子,依然围着麦田,继续努力,继续耕作!!

第一次见到小梵姐是5月份麦窝开会的时候吧,但印象比较深的还是去看婷婷的时候。说不清楚的原因,看到你,有着很熟悉的感觉。似乎我们很早就认识的了。所以后来一直小,梵姐小梵姐的叫着。事实上,你也像个大姐姐一样关心着虫子。给虫子很多的鼓励支持,还有倾听着虫子没有头绪的絮叨。

想说:生活中有你们,有麦田真好!谢谢大家,谢谢麦田!

都是好孩子!

记得接触麦田计划是07年麦田计划到晋江一中。

那时候看得好感动。

现在来上大学。终于有时间和精力参与到这个家庭来。

祝愿。泉麦的未来。

我记得小梵,她带我去石狮广播电视台。
默默顶贴
[em01]

偶然间看到这么一个家庭,很感人,总想做点什么,可是却没有实际行动过

[em06]