12月生日榜!~大家来送祝福吧~生日的来幸福下~

先代笔下团体祝12月份的寿星沙漠的鱼、可乐加冰、小白、lixwz、mulan生日快乐~
福如东海~寿比南山~
哈哈
这是宫廷版的祝福

不知寿星们以往生日是怎么过地 不过12月是吃火锅的季节 从星座来看看他们爱吃的火锅吧~
12月生日的星座有射手座(11.22-12.21)和摩羯座(12.22-1.19)

魔羯座:羊肉火锅 

性格保守,不喜欢变化多端的魔羯座自然是不能接受好象冰淇淋火锅这样的食品了,大冬天里吃冰淇淋?小心他头头是道的批评你一顿。所以保守的魔羯适合传统的羊肉火锅了,既补又不奇怪,怎能让他们不喜欢呢。

really?喜欢的话,就一起涮羊肉吧~~ 

射手座:鸳鸯火锅

宁可自己饿着,也不能让朋友饿着的射手座即使是吃火锅也是高朋满座的,如此爱热闹,朋友多又多的他们选择起菜式来可是烦恼多多了,但是鸳鸯火锅可以兼顾不同朋友的喜 好,自然是首选之一了。

有没有蛋糕火锅呢?谁过生日的时候做一个吧~~~~~

大家一起送上温暖的祝福让12月的寿星们忘记冬日的寒冷~~~
come on~

宁可自己饿着,也不能让朋友饿着的射手座即使是吃火锅也是高朋满座的,如此爱热闹,朋友多又多的他们选择起菜式来可是烦恼多多了,但是鸳鸯火锅可以兼顾不同朋友的喜 好,自然是首选之一了。

[em02][em02]

我们的小tea已经开始干活啦~~~~

表扬表扬~~~

先祝这几位12月寿星生日快乐- 沙漠的鱼、可乐加冰、小白、lixwz、mulan

要不几位一起出来吃个火锅庆祝生日,满热闹的

[em01][em01][em01]
生日快乐~~···[em02][em02][em02]

姐,还有我哦。。。

12.13

谢谢!!谢谢!!大家同乐!

俺也祝:沙漠的鱼、可乐加冰、小白、mulan生日快乐!!

[em01][em01]

---lixwz

[em02][em02][em02]

沙漠的鱼、可乐加冰、小白、mulan 还有偶疯子弟弟生日快乐!

tea好样的!
[em02][em01][em01][em02]
谢谢大家!感动~[em02]

还有我,12月17日

不过感觉脱离组织很久了

最近感冒中

同情中

我也感冒了

沙漠的鱼、可乐加冰、小白、lixwz、mulan生日快乐!!!

鱼要请客哦!下次球的时候你请!

祝遂川枫仔生日快乐

诚祝我们的小帅哥枫仔生日快乐

适才看到在网页的左下角今日的生日榜,我们可爱聪明勤快的枫仔榜上有名。
特别送上祝福一串,
不管今天是枫仔的公历生日还是农历生日。
我都诚挚地祝福热心聪明的枫仔小弟快乐幸福:
因为你的降临
这一天成了一个美丽的日子,
从此世界便多了一抹诱人的色彩。
生日的烛光中摇曳着一季的繁花,
每一支都是兄弟的祝愿:生日快乐!

QUOTE:
以下是引用遂川枫仔在2008-11-28 20:26:00的发言:

[em02][em02]

你不是1月份的嘛? 看到后面祝你生日快乐的 有点糊涂啦。。。
QUOTE:
以下是引用鹤顶红在2008-12-7 19:41:00的发言:

还有我,12月17日

不过感觉脱离组织很久了

最近感冒中

哈哈 不好意思 把你漏了 明年记得回来看 一定有你哒~~ 元旦快乐~
QUOTE:
以下是引用tea在2008-12-28 14:23:00的发言:

你不是1月份的嘛? 看到后面祝你生日快乐的 有点糊涂啦。。。

农历是85年12月13

阳历是86年1月22日

哈哈

[em01]