返回列表 发新帖
楼主: 麦田湖北

[分享]暖暖的冬日——麦田计划湖北分社两周年纪念展报道

此时此刻,虽与你们相隔千里,却依然能感受得到你们所带来的熟悉气息......

我更坚信,此时此刻,身处大山的孩子们也同样会被来自大山之外的气

息所温暖......

这个冬天应该不会太冷......

想你们!

哎~珊珊总是来迟啊看来~~没事~压轴吧

辛苦了,那些花儿一样的人。

图片文字配的很好,学习中。

牵手、握手、楚麦加油!

我来了,楚麦们。今天,我也成为你们中的一员了。幸福。

我是湖北十堰的、QQ:280432633

QUOTE:
以下是引用okooker在2008-12-2 12:06:00的发言:

我来了,楚麦们。今天,我也成为你们中的一员了。幸福。

我是湖北十堰的、QQ:280432633

谢谢你把第一脚踩在这里,欢迎你的加入!!!!!!!!!!!!

请加麦田十堰群:44626894和湖北II群:48198195

QUOTE:
以下是引用紫菱在2008-11-30 21:10:00的发言:

此时此刻,虽与你们相隔千里,却依然能感受得到你们所带来的熟悉气息......

我更坚信,此时此刻,身处大山的孩子们也同样会被来自大山之外的气

息所温暖......

这个冬天应该不会太冷......

想你们!

什么时候可以再见到你?看见你的文字更想你了……

[em03]
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活动很成功!又看到了熟悉的面孔。

我是土生土长的竹山文峰人,再一次感动中.....

活动办的很成功

值得借鉴学习,看到办的那么好由衷的高兴

我也是湖北的   楚麦加油[em17]

越看越喜欢!

这一天我们见证:一个金色团队的份量![em17][em17][em17][em17]