2008年川麦马边学费发放花絮

多图片请访问这里:http://www.flickr.com/photos/mowosc
参与同学:风之语、冰洁、雨桥、青梅和小青梅、yon、懦言、好好笑、涛涛、小b

懦言同学是这次行动的财务总监……雨桥、风哥、冰洁是机动司令……

到达马边已经是晚上了,我们直接抵达马边中学,发放高中同学的助学款

同学们还在教室里上自习

发完高中的学费,一行人迫不及待的冲去吃晚饭,饥肠辘辘了

文质彬彬

风卷残云

第二天,早餐是超级好吃的传说中的马边抄手!

我们10人,吃完一整家店的抄手不说,更是转战到对面继续吃…………

酒足饭饱后兵分两路:一组走苏坝、羊坝、荣丁,另一组走老河坝、民主。

前往苏坝的路上,有成群的羊

有装在笼子里的猪仔

最先到苏坝中心校,学校外面的围墙上写着:“办好教育让人民满意”

孩子早早的就在这里等我们了

离开学校后,碰到了上次给我们带队的蔡老师,他小孩已经11个月了,口爱噢!

羊坝离苏坝并不远,几分钟车程。
在过桥的时候,雨桥大哥买了几个香甜可口的地瓜,那个好吃呀

懦言拿了一个最大的……&……还是yon比较客气

羊坝新的教学楼已经建好了,那是相当的漂亮

还有麦田图书室

羊坝的孩子们

冰洁、懦言、Yon在填表,发助学款

荣丁是我们这组最后一站。

这是我们这组的合照

最后一张是所有人的合照!

从上到下,从左到右:
涛涛、小B、风哥、Yon、雨桥
懦言、冰洁、好好笑、青梅
青梅的女儿

ps:有一个人是加上去的,是谁?

[em27][em27][em27][em27]辛苦了。马边已经很冷了吧?
辛苦了辛苦了,HOHO,祝福这些孩子。
辛苦辛苦,我们的努力是有回报的,加油!

帅哥美女们辛苦了哦

图片点击可在新窗口打开查看
从上到下,从左到右:
涛涛、小B、风哥、Yon、雨桥
懦言、冰洁、好好笑、青梅
青梅的女儿

ps:有一个人是加上去的,是谁?

哈哈,小B是加上去的!!!大家辛苦了哟
[em01]
[em17][em17][em17]

你们辛苦了![em27][em27][em27]

看到冰洁[em23][em23][em23]

懦言,你是不是还想看看几张没贴的哇!哈哈哈

风哥长的有点像牛群。。。。

QUOTE:
以下是引用懦唁在2008-11-24 9:07:00的发言:

哇,那么丑的我的太婆照片都贴上去!

你真的是给我过不去哦!

[em11]

囧……

帮你上个小B的吃相哈!呵呵!

猜猜看他们那么开心在笑什么?

嫉妒到眼红阿~辛苦了!

第二张雨桥大哥太帅了,OO7下部就你拍了!

小B你剪切的太不专业了,耳垂都跑冰姐前面了[em01]

风大哥依然那么稳重

冰姐还是那样温柔的笑

看到冰姐扎小辫了,才发现时间过好快,从春天转眼就到冬天了

想念马边的孩子,想念川麦的朋友,想念...想吃马边抄手!!!!

哈哈!来吧!来吧!快来吧!这个周末去屏边哦!来我请你抄手吃个够!
雨桥大哥吃肉,哈哈
[em02][em02][em02][em02]这么幸福~~·
[em01][em01][em01][em01]
辛苦啦辛苦啦。。