收集北京分社志愿者表格

北京分社的麦友们,大家好。
现在要收集志愿者登记表格,请大家支持,尽快填写表格。
北京分社所有的志愿者表格(包括正式志愿者表格和意向志愿者表格)

发到邮箱357795969@qq.com 或cloud-angel@163.com
或者联系小云天使QQ:357795969

关于规范人力部操作规则的几个问题,希望大家认真看一下。
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=35120

1.意向志愿者表格:  
      填写这份表格的人有可能是参加过活动才填,有可能是活动现场觉得对这组织有兴趣才填写.现在总部规定一般情况下参加过三次以上麦田活动才可以申请成为正式的麦田志愿者.也就是说,在没有转正之前的所有志愿者都可以被称为是意向志愿者.     3RdSYLzb.rar (4.61 KB, 下载次数: 875)

dHvV2MmM.rar

4.69 KB, 下载次数: 871

收集北京分社志愿者表格

ueYdItxm.rar

9.1 KB, 下载次数: 776

收集北京分社志愿者表格

谢谢大家的支持!!!
辛苦了,小云天使

没事哈~~

谢谢行动的支持!

[em23]
如果有麦田ID的,就在文件名后面加上麦田ID。
如果没有的,就在文件名后面加上网名。
如:麦田计划正式志愿者登记表-小云天使 

现在收到四份志愿者表格了,大家继续加油!!! 

希望大家支持!!!

加油!!!
请问一下那个“参加的公益活动”是指其他的活动还是麦田自己的?
都可以~~·
辛苦了,小云天使
刚刚发过去,注意查收!