谁能帮下忙?

<p>去年,我原来资助的孩子中学毕业后不再读书了,我想再资助一个孩子,于是我找种子,想重新再资助一个孩子,今年三月份时,种子在QQ上问我,有个孩子原来的资助人不再继续资助了,问我能不能接下来,我就接了下来,孩子名叫刘佳雪,编号c0193,当时种子说会请管结对的人帮办下结对,但到现在,我已经资助两个学期了,今天闲来无事,去查了一下麦田计划学生资料库,发现资料库中,这个刘佳雪还是原来那个编号t0565,叫royceroy的人在资助,那我这两年资助的是谁呀?谁来帮我查查清楚呀?</p><div align="center"></div><p><table width="760" align="center" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td height="25"><div align="center"><a href="http://www.mowo.cn/assist121/content.asp?id=1364"></a></div></td><td height="25"><div align="center"></div></td></tr></tbody></table></p>
[em04][em04][em04]是数据库没有更新~·
<p>我曾经说过,更不更新无所谓,但我想做为麦田的管理者,应该主动帮更新一下数据库内的资料才对吧</p><p></p>
希望明年此时,数据库能得到更新,我今年先谢谢了
<p>我已经请助学部马上更新~~</p>
我们助学部的工作没做好,还请你见谅!今后会有改变的,谢谢你的支持!
<p>哎。。。</p>
<p>希望大家多多理解这些志愿者,麦田也算是社会团体,麻雀虽小五脏俱全,人力资源、财务、策划、企划、市场、服务应有尽有,就跟所有的公司一样,并是一个健全的发展中的公司,但是在这里的志愿者她们很多都是在职员工,她们也有自己的工作,除了要干好自己的本质工作,还要拿大部分时间处理麦田这样那样的事情,有时没有及时更新,大家理解一下。</p>
<p></p><p>大家辛苦了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晶晶麦田计划</i>在2009-1-14 11:34:00的发言:</b><br/><p>希望大家多多理解这些志愿者,麦田也算是社会团体,麻雀虽小五脏俱全,人力资源、财务、策划、企划、市场、服务应有尽有,就跟所有的公司一样,并是一个健全的发展中的公司,但是在这里的志愿者她们很多都是在职员工,她们也有自己的工作,除了要干好自己的本质工作,还要拿大部分时间处理麦田这样那样的事情,有时没有及时更新,大家理解一下。</p></div><p></p>[em23]