中国麦田计划湘西分社成立

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会”。当听到这样的口号时,你是否心中会有微微的一颤?有时候生活过得很无聊,空荡荡的,一切都了无生趣。然而当我们去做一些自己喜欢的事情,哪怕是要付出,心中都会有一种小小的满足。不说自己能做好多少事,也不去想自己做的事是否会有价值,其实做很多事,要的在乎的只是一个理由,当我们为这些理由工作学习奋斗忍耐的时候,我们会意识到那是一种成长,心灵的和人性的加入麦田,胳膊上多了一根红手绳,我感觉那是最时尚的饰品,不管走到哪里,那个红色,那种激情,那种沉淀下来的爱意,都在传达着一个理念:我们是一路人,有灵魂的人。刚刚进入麦田的时候,只是一种热情,只是想去多多体验,然而在经历一次的走访,两次的发资助款,多次的福利院之行这些麦田活动后,我突然意识到,自己不再是一个单纯的志愿者,而是真正的“麦苗”,需要成长,那是一种责任“孩子”,一个很贴心很甜心的名字,当他们睁着大眼睛,端端正正,用别扭的普通话叫你“哥哥”的时候,那种渴望,那种认真,那时你不会再只是想去帮助他们,而是关怀他们,同时你会感觉,不只是亲情是大爱,爱心也是大爱我是湘西麦田的一个普通志愿者,也是吉首大学学生,参加了比较多的麦田活动,有很多感受,但最真切的是:生活在麦田,是一种幸福!我不能做多么伟大的事情,但是我可以不停的做,坚持2007年十月十号,湘西分社终于成立了,在大部的天空下,我们终于有了自己可以开垦的土地,我相信,湘西分社会开办的很好,因为每个人都意识到了责任努力,一路的人。
过来顶一下!
嗯,努力,一路的人~~·

谢谢各位:有了你们的支持我们会做更好

[em01]
好久没来论坛看看了~~~现在大四了,一直在忙着为了所谓的“未来”打拼,今天来了,便看到这个消息了~~~~~很开心,这里总会让人感到很沉实…………愿这里所有的人都有一个好的"未来"~~~
也祝福你~·

这几天一直在实习,没时间上网,终于有时间来看了

[em01]
本来不想灌水的,看到新版,有点忍不住,呵呵!
呵呵
我来祝福!
我也来了,祝福~~

加油

我来了

湖南湖南我爱你!

向姐,加油

湘西的麦友加油!!明天10月10日是湘西麦田志愿社分社成立一周年的日子,在此祝湘西分社越办越好!凝聚更多的爱心人士加入!!

[em01]
   为了家乡   大家努力哈

想你们了,希望你们越来越好,让我们大家一起努力!

湘西加油!
一起加油啊~~~
湘西湘西麦客永远记住的一天