返回列表 发新帖
楼主: 麦田计划

[公告]关于兴建麦田贵州学校情况反馈

QUOTE:
以下是引用逍遥一刻在2008-10-19 11:42:00的发言:
请问帖子所说的“贵州岩架镇洛达村”在贵州的具体地址,我是贵州的,如有可能,希望能尽力促成此事,贵州比全国许多地方更需要这所学校。谢谢!

是在贵州的册亨县~

我们不需要让他们记住我们,我们只要他好好学习,将来做祖国的栋梁……这样我们就心满意足了……
期待早日落成哟....

如果是在黔东南州,倒是可以试试看找下人帮助联络下。我帮问问吧

哎,可惜,这么好的事,他们的教育局到底是怎么回事呢?这些本来应该是他们的事![em09]
继续加油哦   支持支持

钱要用在最需要的地方。中国这么大,穷的地方还很多。那里的教育局有病吧,怎么有钱给他们建校也不要呢。

如果在贵州实在建不成,建议参照资助的孩子退学了时候的做法,如果原来捐助建校的资助人如果对自己捐款的部分有疑问,可以联系把钱退回去。

还是希望能有有心人帮忙促成这个学校的落成,毕竟孩子们很需要一个好一点的学校

哎!事是好事,只是碰不到好人!这教育局的人也确实了,鄙视![em03]

这些教育局的人需要上访批评他们,

完全是忽略群众,

如果大家还是一味的指责教育局的不是,那建成的可能性就更小了[em11][em11][em11]