喜事接二连三,祝贺孝文币生日快乐!!

祝孝文币同志生日快乐!一起开心的生活在充满快乐的幸福生活中!!
老师生日快乐 ~快乐快乐~[em01][em01]
一起祝福

生日快乐!

祝福中。。。。。

生日快乐!大家伙都一直快快乐乐!

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

安静了。。。。

呼呼

什么图片都看不到

难道我的电脑有问题?

币老师,我对不起你,去了两次江西,都没怎么接触过你

估计你也对我没印象

不过还是要大大的祝福的

生日快乐的!

一个同事家娶媳妇,邀了十几个同事前往喝喜酒。回来打开电脑,上了QQ收到蚂蚁发来的一条网址链接,打开一看,哇,好感动、好温馨、特幸福、特开心,是一群相识的不相识的麦友给我的生日祝福,我现在才想起昨天是我的阳历(即公历)生日,而我也是一个月前才知道自己的阳历生日日期,呵呵,这可是我第一次收到的阳历生日祝福哦。谢谢你们!谢谢所有关心我的人!
QUOTE:
以下是引用暂时没想好在2008-10-10 22:17:00的发言:

什么图片都看不到

难道我的电脑有问题?

币老师,我对不起你,去了两次江西,都没怎么接触过你

估计你也对我没印象

不过还是要大大的祝福的

生日快乐的!

呵呵,谢谢没想好的大大的祝福哦,我会很快乐的,希望以后有机会能认识你。

对了,提个小小的要求哦,以后别称呼我为“币老师”哦,“币”谐音“毙”,嘻嘻,叫我孝老师吧。