西交巡展进展

经与冰洁姐、大海椒等商量,预计十月份在西南交大组织一场巡展,我10.1将会到西交与大海淑商量活动开展细节,等再与冰洁姐、风哥等确定细节后再向大家作进一步说明.

到时在活动开展过程中,希望能得到大家的支持哈!

[em04]
要人有人,要时间有时间。
到时候你直接点名就是了。哈哈

严重支持,我尽量来!要辛苦大家了哦[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

谢谢快乐之子和大海椒,有进展的话请联系!

支持支持~[em02][em02]

最新进展,周五,昨天我和大海椒去西交,有了风哥的资料,在大海椒的努力下,与校团委负责的顾老师把事情说妥了,校团委说可以找“贫困观念救助会”一起搞这个活动。顾老师说希望能把活动落实,并建议视可行、及可能在西交设一个点,这个很好。另我,我与大海椒商量,要不要就叫贫困观念救助会就做我们麦田在这方面遇到的一些问题的研究。活动定在十月内开展,我稍后把策划书发给大海椒,由大海椒再去与校团委、相关协办组织沟通好后,最后,再请风哥、冰洁姐,看嘛,一起去把一些东西落实。另外,就报告会的事,以及募捐的事,还需要大家一起商量一下,看一下可行性及综合效益分析。

[em01]

呵呵

那,肯定要尽可能把你拉上噻,……

再看小B,到时也叫他。小鹏也有可能过来,……,理工应该还会再过来几个人吧,到时,四川的,特别是成都的麦民要尽可能参加哦!

另外,我和海椒大一直在想能不能做一期比较新颖、成本较低、效益较高的活动,但目前还没想到太好的点子,你,还有请其他麦民也帮着想想哈!

[em01]
时间确定下来,通知一声,我尽量来!

活动时间初步定在10月29,30号;

地点,西南交大犀浦校区二食堂外;

参与人员:麦民、西交电气学院青协志愿者等;

活动内容:图片展,学习用品的捐赠;“招新麦民”

下步活动可能:准备把电气学院青志协的积极分子和西交贫困地区教育观念救助会的积极分子有机结合起来,在西交设点,主要从事与麦田相关方面的实践与研究结合工作。

哎呀!闲死我了哈!

啥子时候需要搬箱子?我要运动一下哈!

[em17][em17][em17][em17]
高校巡展 之 四川成都 西南交通大学 站

活动时间:10月29日、30日(周三、周四)  9:00—17:00

地点,西南交大犀浦校区二食堂外;

活动负责:冰洁、大海椒、快乐之子(csykuaile)

参与人员:麦民、西交电气学院青协志愿者、西交学生等;

活动主题:“爱与责任·快乐”

活动内容:图片展,文体用品的募捐;“招新麦民”

下步活动可能:准备把西交电气学院青志协的积极分子和西交贫困地区教育观念救助会的积极分子有机结合起来,在西交设点(研究型+实践型,以研究型为主),主要从事麦田相关方面的研究与实践的结合工作。

活动期望:

1,希望四川的,特别是成都的麦民要尽可能参加(全国其他地区的麦民如果能奢望上也不错)!

2,活动能达到预期效果:

弘扬志愿服务精神,传播公益慈善理念,增加对弱势群体的关注,播散爱的种子,激发大学生服务社会、关爱他人、贡献爱心的意识与热情;让大学生了解山区教育、山区小孩的状况,了解到麦田计划,募集学子们的有益于山区孩子的文体用品,丰富贫困山区青少年的梦想;宣传“爱与责任·快乐”的公益理念。