[推荐]大家推荐新肇麦团队吧!

每年麦田计划都会重整团队,让更多的新生力量加入进来,也让麦田增加新的思维和举措,从而推动麦田计划的成长。同时,也为广大麦客们提供一个实现自我价值和锻炼的平台!请大家都推荐出我们肇庆麦田计划的新团队吧!

要求:重选5人组和召集人。

方法:先自荐和推荐候选人名单,9月10号截止,由现任5人团队选出候选人;

9月11号开始投票,9月17号公告新团队名单。

为了肇庆麦田的发展,让我们踊跃自荐、推荐吧!

另,星灵子、紫剑和云想想因个人原因不参加团队评选,但我们会继续支持麦田计划的!

我推荐nemo、小伞、枫叶和小伞!

nemo   自认识麦田计划后,热心麦田事务和发展,积极参与了建怀集图书室的活动。特别在汶川发生地震后,她全力发动组织周围的朋友参加赈灾活动,筹得的善款是最多的,发动的人员也是最多的!出色地在宣传麦田的同时让灾区人民感受到麦田的温暖!在8月底还通过努力筹得10箱文具给山区的孩子。因为一个召集人必须有对麦田的热沈和坚持,有一定的组织能力和策划能力!所以我推荐nemo为召集人。

小伞    小伞为麦田图书室的筹备和图展作出的贡献和努力大家都看到了,在今年麦田3周年活动中被评为“金色麦客”的称号!我推荐他成为5人组成员

枫叶   踏实的肇庆麦田的管家,为肇麦每次的活动统计帐目,是我们信赖的好同志,呵呵!

元丰   一位热心麦田的朋友。自5月认识麦田后积极参与麦田的活动,为麦田提出不少好的建议,我推荐他为5人小组的成员。

我虽然未曾参加过什么活动,但我支持想想的推荐

呵呵,谢谢内能机的信任!只是我也有责任为麦田的将来推荐好的志愿者!

大家有好的人选欢迎推荐和自荐啊!

支持支持,强烈支持,想想也加进去啊,为什么不参加啊

支持!我们都好耐没活动过啦!

希望大家选出新小组成员,我们组织多d活动啦!

我推荐:枫叶、元丰、小佛。

加油吧,麦田。因工作关系,5人小组还是免了。耽误了组织的工作就不太好。

我推荐:枫叶、元丰、nemo  

小佛呢,去了广州读书,他跟我说,他会延续麦田梦,在广州继续延续他的爱心事业。

我支持小伞的想法,5人小组还是免了吧,毕竟现在肇庆麦田处于一个新老交替的环境,很多老麦民都因为升学、毕业、工作等原因暂时离开了麦田,而新的麦民由于刚进来参加的活动有限,很难把能力体现出来,所以大家都不清楚各自的能力。这样很难推荐出一个好的团队出来,还是多搞些活动,发现有突出能力者再慢慢吸收进来,组成5人组吧。

而现在的团队人选方面我推荐 小伞  nemo   元丰

至于我自己由于私人原因就不参加团队评选了,所以希望大家可以积极推选有财务经验的人选进来接替我的工作。

那我们就初定上面几位了,好吗?

我是新人,肇庆麦田最近有活动吗?

我是肇庆学院学生,刚加入麦田,希望以后麦田肇庆有多点活动。
希望能参加各种活动,尽自己的一点力。