楼主: 猪八戒

征集温麦启动建议和意见

破衣去哪里了呀

温州好地方

我赞成温麦启动。

有空我可以去游览一下江心屿和雁荡山。

这里曾经有我走过的足迹。

温州市区那一条条浪漫的街道名......

温州的牛扒......

才几天就让我记住了很多很多

应该很多人温州都会有同学朋友。

从同学朋友做起,熟悉的人介绍总比较容易接受~

期待温麦的活动,顺便可以看好多同学~

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
如果人都有了,那么,想办法搞定人心!!!

湖北分社支持!!!!!!!!!!!!!!

衢麦应该说是受了温麦的影响而成立起来的,为什么衢麦现在越来越好,加入的麦友越来越多,温麦完全可以过来取取经,不管是做生意还是公益活动,我想要有的是宣传,把麦田介绍给每一个人,不管什么场合都可以向任何人介绍,等温麦有了一定的知名度了,再可以去搞活动!温麦重新启动,我的意见是1.组织负责人员一定要认真,把麦田当作自己的事业去对待(猪八的人品虽然不咋地,但作为负责人他是很好的)2.招集老的麦友3.宣传一定要到位4.先做图片展的活动,成功以后可以做别的活动

衷心祝愿温麦可以成功,让更多的人通过麦田献出自己的爱心!

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

其实温州有很多的人想参加一些活动,但是很难找到组织,找到组织,但是有时候的活动也不一定能够参加,在生活\工作非常有节奏的温州其实是充满活力的,激情固然是每个人一生中不可缺少的经验,但是如果过了荷尔蒙过高的年代,如果在也没有什么好让人心跳的活动或者事情,那么就会慢慢的转到冷落.我不否认大家在以前付出的经历和辛苦,但是过后的激情却淡然无存,我做为温麦的一员,我有时候也在思考,是什么让我们变成这样,温麦们,我们大家是不是都应该思考一下......

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!我们是否还记的....努力吧!相信我们会好起来的.

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!我们是否还记的....努力吧!相信我们会好起来的.

谢谢大家

温麦加油

怎么说呢?一个团队的根本还是在于凝聚力,这是第一步,也是最重要的。所以当前想让温麦重启,麦友间的交流是必不可少的。只有团队稳定了,大家彼此了解了,活动才有办法弄。正如佳维所说的,其实有很多人想参加,很多人想尽自己的一份力。我觉得猪兄可以找些人商量商量,争取尽快迈出重启温麦的步伐。

还有,发展学院派很有必要,大学生是比较容易组织和团结的,而且他们有着活力和激情~