楼主: 麦田计划

麦田文集目录(最终版)

报告,我很积极的投了一篇,好像中了

有谁觉得想投,要请“编辑”润色的,自荐下,不怕我越改越难看的话,嘻嘻

文字都是用来表达的

内中的情感才是灵魂

大家加油,别谦虚

是喔是喔,真的希望大家都来投稿呢~~`

PS:妮子,我正需要有人帮忙喔~`

其实还有一个人的文字我很爱读[em04][em04][em04]

沙沙的……

怎么说呢,读她的文字,总能觉得就是身边的一个普通的战友,有笑有泪,有烦恼有苦闷,曲曲折折的路……只是始终坚持在走……因为文字中描述的平凡,故而格外真实

[em02][em02][em02]又搜了几篇~~
我文笔不好,就欣赏了。
QUOTE:
以下是引用莫凡在2008-6-29 0:29:00的发言:

如果有足够的投稿就不会这样,大家有投稿了吗?

麦田已经三岁,就麦田网里的文章也能挑得出一本文集吧?

怎么我的也在啊???[em31]

呵呵,一直都在挑~~`

不过个人时间精力有限,也欢迎游子帮忙推荐~~`

说明里也写了,这并不是最后的定稿。有心的话,能够加入文集整理工作,会更加让我觉得开心~谢谢~~

QUOTE:
以下是引用快乐使者在2008-6-29 17:37:00的发言:
怎么我的也在啊???[em31]

[em01][em01][em01]在一周年画册上找到的~
有请枪手的可以找我,包录用,包发表,价格可以商量。[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2008-6-29 17:57:00的发言:
有请枪手的可以找我,包录用,包发表,价格可以商量。[em01][em01][em01]

要面议么?

[em01][em01][em01]

我想请呀

虽然没我的份,还是要关心一下。[em04]
强烈要求送我一本做补偿

俺俺想想问下,如果内容不是写麦田的可以不!?

但是是我自己写的比较满意的小小说《回家的路》不知道可不可以!?

[em04][em04][em04]貌似不可以~~~之前俺收集的,都给删了~~
那那,这个,那个,那我就试着再写一篇关于麦田的文字!要是满意的就发到这里,要是我自己不满意的,俺就自己看好了!
MM加油~`
文字不在好坏,能够引起小小的共鸣就是麦田的成功!有什么心里想的都可以写出来的,好象花花猪的两篇简单但实在,一样的表达了一个麦民的感想!!
建议,有文字入选了的。到时候发本文集以示奖励!也算是个安慰奖哦!!