香茶诱人,讲古谈天(6月26日话八仙大赛)

还未步入三伏天,太阳已足够“烧烤人肉”了,学校也开始放假了,校院图展暂停,为了不让众多麦友一日之间转变为“非州人”,城市屋外图展也暂停。

闲暇了?无聊了?活动中心的茶具似乎也正无聊着,它们期盼着大显身手吧?可是,可是。。。。没有热水壶,没有茶叶,如何令它们英雄有用武之地啊?

翻阅“葵花宝典”康同学使出看家本领“忽悠功”开始在两群之间往返卖力忽悠!康同学不愧为康同学,“忽悠功”早已是练得炉火纯青,堪称康大侠(大家一起把鲜花臭鸡蛋统统献给康大侠)!

三招五式,美其名曰“讲古话仙”聚会,收获战果随手泡一个、茶叶若若干、聊客七八位:)似乎有甜点免费解馋。。。。。。哇,哇!口水ING。。。。。

香茶诱人,讲古谈天

香茶诱人,讲古谈天

香茶诱人,讲古谈天

香茶诱人,讲古谈天

香茶诱人,讲古谈天

香茶诱人,讲古谈天

当天聊天大赛参赛人员:康、徐强、网狼、肖A、瞌睡虫、漂泊云(排名不分顺序,参赛结果平手)获得赛贡献奖:徐强(提供道具随手泡一个,茶叶若若干),瞌睡虫(提供馅饼两盒);获得最具运气奖:瞌睡虫(听说出门半路有事不参赛,大家正研究第二天如何批斗其人时却闻一阵香风至:),逃过挨批一劫);获得最佳摄影奖:肖A(竟能将喝茶场情拍成喝酒情景,瞧一个个脸红耳赤的,不愧为大师级摄影家)。

未参赛人员下次勇跃报名,争取捧得大奖归哦!

哈哈,不错不错。真的不愧是肖A
我咋没奖呢```肖A做人真不厚道哈。。。我抗议。。。。强烈抗议。。。。[em05]
我也强烈抗议!

现在终于知道,那天其实我有多累!汗水把衣服给湿透了!

[em04]

我也抗议,为啥我什么奖都没有

哈哈,发现某人的背影挺婀娜的

[em07]
俺先去躲小段时间,估计要有人身攻击了都![em26][em26][em26][em26][em26]消消火,消消火,大夏天的!
肖A同志,我说你就不能换个角度拍下照片吗?!
6个人,那拍照的是谁呀?????
[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用pennyzeng在2008-7-2 10:11:00的发言:
6个人,那拍照的是谁呀?????

相机本身!

[em01]
QUOTE:
以下是引用泉州肖A在2008-7-3 14:19:00的发言:

相机本身!

[em01]

错了!是肖A操作的!

[em09]
强烈谴责肖A。。。。为啥奖项没我的份。。。。。那天我倒茶倒的那么辛苦[em03]
哎哟呀,真的素好人无好当哦,接到那么好的技术活还有意见提!!
QUOTE:
以下是引用泉州肖A在2008-7-17 11:59:00的发言:
哎哟呀,真的素好人无好当哦,接到那么好的技术活还有意见提!!

下次叫上俺,俺给你拍点有艺术感的,哇哈哈~~~

晕,每个人都拿奖,那还不如不搬奖呢...

所以主办方可得坚持原则呀...

米有正面合影呀

本来今天约好要去泡茶,最后泡汤了[em06]
QUOTE:
以下是引用andycaobin在2008-9-9 15:08:00的发言:
白衣服的貌似是康?

[em01]保留意见!
貌似很久没有去泡茶了,想念麦窝了