问个问题!

关闭 [复制链接]
如果有人掉到河里了,只有你在河边,而你又不会游泳,你会跳下河取救人吗?
<p>有两个答案,一、不经过大脑考虑的话,我肯定是跳进去了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 二、经过大脑考虑后我肯定是不跳的,扯破嗓门在那喊。</p><p>很多救人英雄在接受采访的时候,记者都会问当时是怎么想的,其实当时就没想,谁不怕死呀,想那么多的话就不会去救了。</p>
我不会游泳,我跳下去会死两个,我选择喊人和寻找可以救人的器材
俺打110~~
<p>遇到俺就有救了</p>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
哈哈,我问我同事,一个说把裤子脱下来,让他抓住,还有个说扔个砖头,让他早结痛苦!我的话,就边喊附近的人,边打110喽
<p>俺昨晚看了想回答的,老婆批评我:“这么无聊的问题,你也回答?”</p><p>呵呵,瞎的俺没敢回。</p><p>不过看大家都无聊,俺也不想脱离大家太远,装的很有聊似的,本来我也蛮无聊的。</p><p><font color="#ff0000">我不会!</font></p><p>如果掉下去的那个人看上去身高比我高多了我想也不想,决定不下去!</p><p>如果掉下去的一看身高比我还小些,我会下去试试水深的,说不定最深的地方只及我肩,加上淤泥只及我昂起的头。</p><p><font color="#ff0000">我不会跳下去的,我会试着下去。</font></p><p><font color="#ff0000">我怕死,只有确信我不会淹死,我才会下去。</font></p><p><font color="#ff0000">请理解一个不会游泳的我的胆小,我家里还有老有小呢,我要对他们负责,呵呵。</font></p>
<p>呵呵,理解~~</p>
我会游泳,所有我会没有丝毫考虑就跳下去救人了,如果我不会游泳,一定会犹豫的!
<p>呵呵,小种子眼中的英雄~~~</p>[em07][em07]
我会,因为自已也想不开。
结伴上路?
<p>不用那么孤单啊,落水那位是个美女就更好了。</p>
<p>我不会游泳。所以我不在。</p><p>如果是PLMM,那可能会考虑一下。</p>
<p>要去学游水啦</p>[em01]
<p><font size="5">我不会游泳,但我会跳下去,跳下去无非三种情况:两个人一起淹死、人救上来但自己淹死和两人都平安上来!下面来分析一下这三种情况!</font></p><p><font size="5">两个人一起淹死:救人没成功,自己淹死了,但我还是英雄!</font></p><p><font size="5">人救上来但自己淹死:会有新闻报道,电视宣传,会有隆重的追悼会,说不定还会追授个烈士!虽然英年早逝,但就算能活个100岁,又有什么意思,到最后还是静悄悄的归于尘土!所谓死有重于泰山和轻于鸿毛!我认为,能这样死去,值!</font></p><p><font size="5">两人都平安:这就最好了!成为了英雄,顺便还学会了游泳,说不定还会得到MM们的青睐!</font></p><p><font size="5">三种结果中,两个是好的,还有一个也不能算是很坏!</font></p><p><font size="5">所以,我为什么不跳?</font></p><p><font size="5">好,决定了,跳下去救人!</font></p><p><font size="5">咦?人呢?</font></p><p><font size="5">晕!想了这么久,人早被救上来了!</font></p>
<p>怎么都跑来灌水啦,严重打击水帖!</p><p>问第2个问题:你觉得应该向丛飞学习吗?</p>
<p>报告老师:第二个问题是废话问题。</p><p>答案是肯定的。只是你能不能做到的问题。</p>
请提问者自己回答先!呵呵!
<p><font face="楷体_GB2312">无法回答,等我遇到以后在告诉你答案吧!</font></p>