[讨论]07-08年金色麦客奖-上海分社候选人

麦田计划即将迎来三周年的生日,经过三年的努力,麦田在壮大,我们的上海分社也在逐渐壮大。 无论您是曾经的麦客,还是在麦田上继续行走的麦客,亦或是将来会加入的麦客.都得感谢,一直以来是大家对麦田的支持和付出,才成就了今天的麦田.
   每年麦田计划都会对我们的优秀志愿者进行表彰,而我们优秀的麦客太多,这里提名的只是工作组经过讨论推选出的一小部分.由于前两次评选中获得表彰的麦客不能再参与评奖, 所以去远方,小玻璃等不在候选名单.如果大家认为有更合适的人选,可以跟帖提出.每人只能投三票,接下来让我们来看看各位侯选人的风采.

特别说明:如果你对上海麦田不了解,请谨慎的参加我们的投票活动,投票只是一种参考,请大家特别注意,请尽量配合我们的工作,谢谢!

参加的活动
康城实验学校图片展及募捐义卖
上海高校图片展-财大站
上海高校图片展-交大站
四川马边走访
江西遂川走访和图书室建立
民工子弟回访
负责物资运输多次

[讨论]07-08年金色麦客奖投票

Vivien
参加过的活动
上海高校图片展-财大站

四川马边走访
民工子弟走访负责人之一
麦田教育期刊负责人之一

朵朵妈妈
参加的活动
康城实验学校图片展及募捐义卖负责人
上海高校图片展-财大站
湖北踩点,走访,资助款发放以及图书室建立
小型社区图片展负责人
上海高校图片展-交大站
上海高校图片展-外贸站

素手凝香
参加的活动
上海高校图片展-财大站负责人之一
上海高校图片展-上政站负责人之一
上海高校图片展-上理站负责人之一
江西遂川前期踩点负责人之一

暂时没想好
参加的活动
上海高校图片展-财大站
上海高校图片展-上政站
上海高校图片展-交大站
江西遂川走访
民工子弟走访和回访

维尼
参加的活动
民工子弟活动负责人

云中漫步
上海高校图片展-财大站负责人之一
上海高校图片展-上政站
上海高校图片展-上理站
江西遂川走访负责人之一
民工子弟走访

布蓝土
上海高校图片展-财大站
四川地震善款募集负责人之一
上麦财务负责人

多选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

10.83% (13)
25.00% (30)
16.67% (20)
2.50% (3)
15.83% (19)
8.33% (10)
16.67% (20)
4.17% (5)
您所在的用户组没有投票权限
厚厚厚厚.........软绵绵的沙发啊~~~~

呵呵 没想好和小玻璃最辛苦了,也一直都在努力的  给小玻璃投精神一票 

这一年大家都很努力  希望我们能继续保持下去 越做越好

我投了素手,阿布和没想好。

阿布的财务工作做得非常好,而且募捐的号召力也非常强。

素手和没想好为上麦的发展花费了大量的时间和精力,没有她们的努力,上麦可能永远原地踏步……

维尼,VEVIEN,慧姐也都是踏实肯干的人,可惜每个人只能投三票……

呵呵

总的来说大家都做了不少的工作!都应该评选上!就是怎么没有俺的提名呢~我晕··不过坚决不倒下!图片点击可在新窗口打开查看没想好!肯定是你把我的提名去掉了!哼!!!

俺按错了怎么办啊··

俺按错了!怎么办???

是3票?

貌似枫仔投了4票哇

[em08]

参加上麦活动近一年来,认识那么多有爱心的朋友,大家一起努力着,忙碌着.

自认没什么贡献,只是做一些力所能及的小事,实在有愧参与评选。

没想好每次活动都积极的组织着安排着,当选没得说,因为票数遥遥领先,我就不选你啦,哈哈

支持一下维尼同学,为民工子弟学校项目操劳不少,加油!

朵朵妈在图片展上的付出,还有湖北的走访,让我们看到了一个善良正直敬业的朵妈。最重要的是培养出了我们可爱的小麦民小朵朵!功不可没![em23][em23][em23]

慧姐,热情、单纯、积极、善良,拥有这样可爱的人,一个团队的快乐就是如此简单。

阿布,素手,云中,都为上麦做了很多很多,唉~ 这不是为难人么

阿布,谢谢你长久以来默默为上麦所做的一切,更谢谢你费心帮忙期刊的事。[em23]

素手,繁忙的工作之外还奔波着麦田的事情,你的辛苦大家都看在心里。

云中,是个宝阿,上麦缺得就是男人啊(小玻璃不算,充其量只是个男娃)

还有大叔,怎么能漏掉他呢?积极分子啊~

上麦还有很多默默无闻奉献的人,还将会有更多的优秀的人出现,每个人都是金色麦客.

无论怎样,我们是一个团队,伙伴们,为了山那边的孩子,让我们并肩努力着,快乐着...

QUOTE:
以下是引用vivien在2008-5-28 23:35:00的发言:

云中,是个宝阿,上麦缺得就是男人啊(小玻璃不算,充其量只是个男娃)

还有大叔,怎么能漏掉他呢?积极分子啊~

上麦还有很多默默无闻奉献的人,还将会有更多的优秀的人出现,每个人都是金色麦客.

无论怎样,我们是一个团队,伙伴们,为了山那边的孩子,让我们并肩努力着,快乐着...

总算听到一个夸俺的人了~~谢谢哦!感动,感动!~

[em08]
呵呵,我也来投了一票,投了几个平常常见的哈,不知道我会不会对投票的结果产生负面的影响,如果有这里先道歉下哈。因为我投的是我常见的,也许还有的是做了很多事情,但是很低调的,这样我就不知道了。呵呵,不过还是支持上海分社的哈,我们兄弟分社……哈哈
QUOTE:
以下是引用小麦田麦田在2008-5-30 20:29:00的发言:
搞不懂怎么会是记名投票?这样公平吗?会不会多数人碍于面子。大家考虑吧

没关系的,一年来经常参加麦田活动的和临时注册偶尔上论坛来光顾的ID大家都看得清清楚楚。况且投票也只是一个辅助手段,我们分社一定会依据现状,以及对于麦田以后的发展和宣传,候选人的意见,各方面一起综合考虑的。最终的结果并不是完全靠票数来决定,但是相信他们一定会公正公平公开地进行的。

相信上海麦田团队!!

上面的朋友请你放心吧!我们上海的团队是公平的。再说评选金麦民主要看他(她)一年来的付出,相信大家是有目共睹的!
[em04][em04][em04][em01][em01]

云中,是个宝阿,上麦缺得就是男人啊

(小玻璃不算,充其量只是个男娃)

------------------------------------------------------

真把咱玻璃当玻璃了

悲哀的孩子呀    加油吧  改边下形象

以下投票人有捣乱的嫌疑,希望上海麦田自行判断,不要因为个别人的不满,破坏上海麦田的团结气氛.

--------------------------------------------------------------------------------

守望001 的个人资料 
Email: yuo@yahoo.com.cn 
登陆次数: 2 
注册日期: 2008-5-30 20:00:00 上次登录: 2008-5-31 10:35:00
用户最后来访IP: 64.62.138.102  (本站主数据:美国)

--------------------------------------------------------------------------------

小里子 的个人资料   
Email: buuuttt@sina.com
门 派:  登陆次数: 2 
注册日期: 2008-5-30 22:07:00 上次登录: 2008-5-31 22:07:00
用户最后来访IP: 65.49.14.20  (本站主数据:美国)

小麦田麦田 的个人资料  
Email: nuniuy@sina.com 
门 派:  登陆次数: 1 
注册日期: 2008-5-30 19:47:00 上次登录: 2008-5-30 19:47:00 
用户最后来访IP: 116.227.113.159  (本站主数据:上海市 电信)

乐乐乐 的个人资料 
Email: minttt@SINA.COM  
注册日期: 2008-5-30 15:40:00 上次登录: 2008-5-30 15:40:00
用户最后来访IP: 116.227.113.159  (本站主数据:上海市 电信)

兰天 的个人资料    
Email: miang28@sina.com   
注册日期: 2008-5-30 10:14:00 上次登录: 2008-5-30 10:14:00

麦田小子 的个人资料
Email: taony188@sina.com
注册日期: 2008-5-29 22:47:00 上次登录: 2008-5-29 22:47:00 
用户最后来访IP: 116.227.112.118   (本站主数据:上海市 电信)

摩托艇 的个人资料 
Email: tony28@163.com 
登陆次数: 1 
注册日期: 2008-5-30 11:34:00 上次登录: 2008-5-30 11:34:00

香烟007 的个人资料  
Email: yue2007@yahoo.com.cn 
注册日期: 2008-6-1 8:33:00 上次登录: 2008-6-1 8:33:00 
用户最后来访IP: 61.156.178.105  (本站主数据:山东省潍坊市 网通)

鱼鱼00 的个人资料 
Email: yuyue@yahoo.com.cn  
登陆次数: 1 
注册日期: 2008-5-31 10:28:00 上次登录: 2008-5-31 10:28:00
户最后来访IP: 123.131.34.194  (本站主数据:山东省潍坊市 网通)

很高兴在过去的一年里在上海跟没想好、云中、朵妈、慧姐、陶陶、阿布、小玻璃还有很多很多的人一起在麦田做了一些事情。我相信麦田的很多人会跟我一样的想法,我们做事情在对那些需要帮助的孩子施与了影响的时候就已经得到了回报,在麦田里得奖与否并不十分重要。

希望这次投票真的只是我们所有为上麦有所付出的人看看过去一年的一个点,而不是引起麻烦进而让大家离心的矛盾起源。有鉴于此,我决定退出本次推选。

我来说两句。我有重复申请LD投票过。不过我仔细看了这次投票的有关规定,并没有写过,不允许用不同的LD名称重复投票,所以我没有认为我做错什么!!我认为凡是没有规定过的就是允许的。。这是我个人的意见,如果认为我是故意破坏评选的我认为貌似给我的帽子大了一点吧·

弱弱地问一下,为什么没有小玻璃呢?

为什么只有这几个人捏 还有的也很卖力很积极的丫~[em49]
QUOTE:
以下是引用mulan在2008-6-1 18:40:00的发言:

弱弱地问一下,为什么没有小玻璃呢?

因为在以前的评选中获得过表彰的麦客不能再参与评奖,去远方和小玻璃是二周年的金色麦客,所以今年不在候选名单中了.呵呵……