[原创]薄绵之爱.....

刚从真水+无香那知道最好要在这发个贴..

特此贴一下:

我昨天捐了一些衣物(干净,无破损,有一两件还特地重新洗过,应符合要求了.还特地放了几粒樟脑丸防虫防霉因为在路上可能要十天左右).

这些衣物应只适合大人穿.可以让孩子们的家长省点钱补贴家用也好,当时确实只这么想.还有一件骑行雨衣.虽然我骑行用不上,但希望在山区的雨季时它能发挥它一点作用..

还有30支铅笔3个削笔筒.当时就带了那么点钱,没想到运费比所有的东西都贵...汗一个!

我不知道那小学怎样,一十给我看过茶叶坡小学.当时我就只想虽然只这么一点点,但也可以让那样一个学校每个学生有两支铅笔,几乎可以用上一个学期了....

昨天还跟朋友说如果邮政系统对此类邮寄免费多好!!就算是是社会各方有钱出钱有力出力...---是否相关机构可以去跟邮政谈这个呢?

我邮寄往:四川乐山市马边彝族自治县民主乡希望小学,604616,王晓蓉.(花絮:这个彝我竟然不会念不会写!不得不直接复制它然后百度一下它念啥音,因为我是拼音打字,找这个字时也是这么百度:乐山X族自治县,就百度出来了嘿嘿....各位看官别笑话俺啊)

还有一个朋友前晚在我的鼓动下也昨天去买了些文具寄了,但不知她寄往哪个.我给她三个地址.一十给我的那三个.

等我问到她再来补充一下吧.

谢谢!

我把你"捞"回来,是多么明智的啊!

[em01]

[em17][em17][em17]

一十你咋知道这是我嘿嘿.

本来想用我那网名,不过感觉似乎跟麦田不太那个,只好平民化了嘿嘿....

另:我那朋友寄往她家乡那边的一小学,不是麦田里的.至少不是我给她的那几个.

特此补充.

寄哪儿都可以...哈哈.....

学习[em17]
谢谢楼主的爱心[em23]

[em01]

我好象看到有些贴子说收到什么什么的,是不是收到了前方志愿者会回馈呢?

支持有爱心的人