夜晚-----我默默的想你

又是夜晚,我独坐一隅默默地想你,想知道你在做什么,想知道你有没有在想我;想知道当你凝视远方的时候,你的眼前是否划过我的身影;想知道当你走进甜美的梦乡,是否看到我在梦的路口等你。
    我喜欢默默地坐在这里想你。虽然,我不知道这样默默地想一个人,对方是否能真切地感受到。如果你常常会有一种莫名的心动,你是否知道那是因为我在独自在情感的哪头默默地想你?
    就这么默默地想你,悄悄地在心里呼唤着你。我真的真的好想在这寂静的夜空里呼唤你。我知道,漆黑的夜空无法将我的心声传得很远。但我总认为,无论多远,你都该听到。所以我在夜晚里,用心的呼喊---你的名字
这个寂静的夜晚,就这么默默地想着你,念着你,因为想你念你,这个夜晚变得美丽而忧郁。想,为你点亮一盏桔色的灯,默默守候着你疲惫的归来;想,为你递上一杯温热的香茗,缓缓驱散你脸上的倦容;想,用我宽厚的双手,轻轻抚平你眼角的泪珠;想,用我甜美温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵……然后看着你。我祈求,祈求这一刻化为永恒。
   我喜欢这样想你,让自己的心有了微微的疼痛和丝丝的甜蜜。不经意间,我默默地想你,想你的名字,想你的秀发,想你柔美的笑容。我不禁会想,有一天不知道会是什么时候,见到你,与你相拥在雨中漫步,与你在淡淡月光下携手相对,然后,一起慢慢老去。我还会想,我们一生无缘相见,就这么静静的独自坐着,我想你。
   如果可以,我宁愿是一只雄鹰,飞越万水千山,停驻你窗前的树梢。你窗前飒飒的老树是寂寞的,夜空中熠熠的皎月也是寂寞的。此时的我——因为我离你那么近——我不会寂寞。我喜欢你窗口泄出淡淡的灯光,温馨而柔和;我喜欢你身体淡淡的气息,真实而迷人。我不高歌,只是自然地整理自己疲惫的心,也许我在等待一个奇迹,但更多的是疑惑。我不渴求很多,只希望我能够不受打搅,就这么默默地想你。很多时候,默默地想一个人也是一种幸福、一种飘逸,我喜欢这种感觉。
     人们常说:前世百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。我愿用千年的回眸换取与你的一次相遇,再用我炽热心,在遥远的角落默默地想你。
   窗外,月光如水,在思念的小屋里,我的心事依然堆积。品一口香茗,让忧伤的夜曲弥漫整个天际。放飞心绪,夜晚,让我默默地想你
我喜欢这样想你,让自己的心有了微微的疼痛和丝丝的甜蜜[em01][em01][em01]
如果有人也这样默默地想我就好了……
QUOTE:
以下是引用顺子在2006-5-13 14:45:00的发言:
如果有人也这样默默地想我就好了……

加油呀顺子!

落花有意

流水无情

[em10][em10][em10]
这些天总是心不在焉,只因为太想你了[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
QUOTE:
以下是引用长安一片月在2006-5-13 23:34:00的发言:
不错,顺子的灵感要闪现了。

跑了

就是你弄跑的

还说……

适当的时候来个适当的提醒也是适当的嘛
做人要厚道……
校长这么深情的想谁呢?
不是俺
可能在想俺吧[em05]