楼主: 天雨流芳

3月17日容山中学活动纪要

我们可是遵纪守法的好麦民有给饭钱,没吃霸王餐!贴子写得不错,好幽默风趣,以后注意一点就更好了。[em24][em24][em24]

回复:(礁石)支持这样的活动!反对那些不真实的哗众...

QUOTE:
以下是引用礁石在2008-3-27 12:57:00的发言:
支持这样的活动!反对那些不真实的哗众取宠的调侃之词!不在乎钱多钱少,但是传出去影响太坏!

敏感得过头了吧。认真是好事,但过份认真就没意思了。

什么叫哗众取宠?

说话嘴上积点德吧。

回复:(九歌)回复:(礁石)支持这样的活动!反对那...

道歉书

不道歉了!我没错。

QUOTE:
以下是引用乐之者在2008-3-27 8:38:00的发言:
更正一下:虽然是在学校吃饭,但饭钱是有给的。麦田的规则,我们都要做好。

这事我见证.是乐之音亲自交到董老师手中.还说这是我们的规定.请一定收下!

但我认为发错贴 也是正常 能发贴不是坏事 活跃社区是首要 以后发贴多核实ok了

国家以经济建设为重点.

我们论坛要以:网下生龙活虎.网上绘声绘影,

能参加到这个队伍中的人都是来自五湖四海.

为了我们一个共同的目标走到一起来.

都是好兄弟.好姐妹!

前进的路上还会有多少困苦坚难等待着,但我们将满怀信心信地走过!

小小的你,小小的我,小小的她(她)

QUOTE:
以下是引用礁石在2008-3-27 12:57:00的发言:
支持这样的活动!反对那些不真实的哗众取宠的调侃之词!不在乎钱多钱少,但是传出去影响太坏!

我犯不着跟你计较。

一起加油,九哥。

我想有的误会了吧,这帖本来没有什么的,是很好的一帖.幽默而风趣.现在这样就更风趣了!多包容做了实际工作的!谢谢!

[em01][em01][em01][em01][em23][em23][em23][em23][em23]

帖子是我置顶的,当时扫了几眼,说实话没细看文字,觉得活动不错,佛麦群里网友也挺认同的,所以我就擅自置顶了。

今天听说帖子有争议,我感到莫名其妙,不知道是不是帖子里开玩笑不当?如果不妥我在这里道歉,接受批评。

[em04]
乐之者 该用户已被删除

呵呵,觉得没必要过于追求细节,要留点美中不足啊?

清者自清啊,本人可以确认某些疑虑存在值为零。

我不是麦田,但从这件小事可以看出麦民们的高尚。

我最佩服麦田志愿者的一点是:良好的、快乐的心态!

[em01]

不好意思,各位佛麦还有其他关心佛麦的麦民们,本人作为当事人没有及时的澄清此事。

早上扫过一眼原帖,只是觉得挺幽默风趣,没想到太多。

与你们的相处给我留下的都是美好的回忆,谢谢你们!

[em31]

这里根本就不存在清者浊者的问题。

我是多年的老麦田了,我会笨到不知道吃饭给钱这个道理么?

我只是认为生活不仅需要公益,还需要欢声笑语,需要开心,需要阳光般的笑脸。

可是有人拿这个善意的玩笑来大做文章的话,那只能证明大家不喜欢我这种玩笑。

我不开就是了。

九哥!虽然我没有看到你写了什么,并且为此感到很遗憾,但我相信肯定是十分精彩的文笔!

希望九哥继续保持一贯的作风,我们佛麦就是有九哥这样的麦民才充满生气和活力!呵呵,说句心里话,每次参加活动都特别希望能见到九哥,因为他会让这个活动充满欢乐和热情!!!

九哥,别生气哦,礁石他不了解你,所以误会了你,但我们都清楚你是怎样的人,来,笑一个!

[em01][em01]

谢谢酷酷。原来都是一场误会,我现在没事了。

经过调查与研究,发现了一些有价值的东西,哈哈,不告诉大家。

原贴已做修改后恢复,希望麦田的同学们天天开心。

愿容山中学的老师与同学们天天开心!

就是,没事把帖删了多可惜`小笨笨在嚷着没看到内容呢,就没了。

现在好,后天笨回来就可以看了呀

恢复贴子好!支持!

世上没有最好,只有更好!

世界上没有完美的个人,但我们可以打造完美强大的团队!

我们是兄弟,我们是姐妹,我们团结一心手拉手大步流星向前走!

这学校果然气派~