肇麦花名册

肇麦花名册

我们肇庆有许多麦客都在默默地为麦田、为大山的孩子做着力所能及的事情。

他们怀着真挚的心,关爱、付出、坚持、互助。

或许,大家并未碰面了解,但是,我们都会认识他们。

这里,正在有那么一群热心的人们,为大山的孩子奔走呼喊!

肇麦名单:紫剑、韵、大径渔、幻雪洛、小李飞猫、cattliang、随缘竹子、星灵子、gola、紫色百合花、秋天的童话、晴天娃娃、神话将、随风飞扬、LEO、云想想、枫叶、梁志锐(小伞)、飞主流、灏仔、开心果、想飞的天空、明猪猪、王融、小佛、冰封永恒。还有遗漏的逐渐补上。(成为正式麦客的条件:填写报名表,参与活动2次以上,最后由肇麦5人组通过的麦客。)

为方便互相认识,肇麦们都在花名册上留下自己的脚印吧!

回帖要求:上传自己的照片

加入麦田的时间:

曾参与的麦田活动:

想对麦田计划说的话:

兴趣和爱好:

联系方式:

肇麦花名册

肇麦花名册

加入麦田的时间:2007年1月 

曾参与的麦田活动:07年广东梅州走访活动;组织了07年5月赴怀集县代课老师走访和图书室考察活动; 麦田第二次全国大会;端州中学的图片展;肇中的图片展;组织08年3月建肇庆麦田图书室活动。

想对麦田计划说:感谢有你,我学会了懂得!

爱好和兴趣:旅游、看书、唱歌、画画、跳舞、瑜伽、摄影。

联系方式:QQ:452125598。

加入麦田的时间:2006年的10月左右第一次经阿龙师弟介绍加入麦田计划的,

参加了在工贸举行的一次图展,

2007年初在广百时代广场图展

一中图展,

肇庆学院图展,

三幼图展

端州中学的图片展

08年3月莫凡麦客旅途专场报告会。

08年的怀集建立图书馆活动

对麦田说的话:因为麦田计划,让我生活更精彩,世界更多快乐

爱好:音乐,读书,交际..

联系方式:紫色雪百合,QQ327872202

[em02][em02] k1vRZXVz.jpg

肇麦花名册

肇麦花名册

加入麦田的时间:2007年2月 

曾参与的麦田活动:2007年2月首次参加,肇庆市时代广场图片展;五月肇庆学院图片展;五月肇庆市第三幼儿园图片展;08年3月莫凡麦客旅途专场报告会。

想对麦田计划说的话:因为有你,我找到了一个表达爱的机会。

爱好和兴趣:摄影,旅游,足球,篮球,等等。

联系方式:QQ:410153790;邮箱:goalzhizhenwei@163.com.

肇麦花名册

肇麦花名册

加入麦田的时间:2007年3月

曾参与的麦田活动:  2007年5月中旬的肇庆学院画展;2008年3月莫凡麦客旅途专场报告会。

想对麦田计划说的话:谢谢麦田计划

兴趣和爱好:游泳,看书,看电影,听好听的音乐等等啦

联系方式:QQ:289991163

肇麦花名册

肇麦花名册

加入麦田的时间:2007.6

曾参与的麦田活动:圖展,麦浪行动肇慶麥田書庫的管理工作,走訪。

兴趣:一個人去登山,享受大自然~~   

联系方式:QQ:344817113

大伙们好:我是小伞

希望这花名册会有我名字的出现,我一定会努力的

[em01][em01][em01]

加入麦田的时间:2006年12月 

曾参与的麦田活动:07年5月赴怀集县代课老师走访和图书室考察活动;一中图片展;端州中学的图片展;肇中的图片展;麦浪行动肇慶麥田書庫的管理工作;08年3月建肇庆麦田图书室活动;曾任肇麦区安全责任工作。

想对麦田计划说:有了你们!那些孩子会快乐的!

兴趣和爱好:WG.无线电。我的兴趣太多啦!说不完。

联系方式:QQ:35486853

gq0SfuMg.jpg 我和梁志锐
oztZsot7.bmp

加入麦田时间:2006年11月

曾参与的麦田活动:

2007年1月广百时代广场图展

2007年5月肇庆学院图展

2007年5月麦香行动走进怀集——走访代课老师及图书室前期考察活动

2007年7月麦田二周年全国大会

2008年3月莫凡麦客旅途专场报告会

2008年3月怀集建立麦田图书室活动

多次参与麦浪行动肇庆麦田图书整理工作

想对麦田计划说的话:感谢麦田计划让我得到掌声,重获自信

爱好:音乐

联系方式:QQ515346310

肇麦花名册

肇麦花名册
参加麦田时间:2006年9月

参加活动:应该有几次吧,记不清了,呵呵

要说有什么对麦田说的:不多,就“感谢”二字。

兴趣:体育运动

QQ:83497208

邮箱:hanguangjian@yahoo.com.cn,志愿者登记表请发到这个邮箱,谢谢

加入麦田时间:2007年3月

曾参加的活动:2007年: 端州中学图片展   肇庆中学图片展   肇庆麦田图书整理

2008年:  莫凡麦客旅途专场报告会   怀集创建图书室之行

想对麦田说的话:你给了我很大的满足感,感谢你!我会一直努力!

爱好:旅游 睇书 吃野  购物

联系方式: QQ 296646441   Email: fmh256256@163.com

加入时间:2008年3月

参加活动场:莫凡肇庆学院报告会

怀集建立3所小学的图书馆

想对麦田计划说:我知道,我做的将会更多

爱好和兴趣:旅游、唱歌、摄影、看相片、玩玩玩

联系方式:QQ:156771168

肇麦花名册

肇麦花名册
加入麦田时间:2006年10月

爱的祈祷介绍我入的,那时肇庆学院还没有多少人知道麦田计划,而且在肇庆麦田计划也是刚刚起步!

参加活动:也很多拉~一直来,我有时间就会去的!

对麦田说的话:谢谢您!让我可以帮助别人的同时,自己也认识了一帮充满爱心的朋友们!

爱好:爱好几广泛的窝,打篮球拉,非常喜欢!乒乓球拉!跑步拉。。。

喜欢看书,特别是散文!

喜欢听音乐,看电影。。。

很喜欢旅游拉,到处走走,领略当地风土人情!

联系:QQ30999081

参加活动:肇庆学院图片展、莫凡在肇庆学院的莫客报告会和3月2号的怀集行建麦田图书馆。

想对麦田计划说的话:献出爱,得到的是快乐!

兴趣:体育活动、文体活动、爬山、旅游、交朋友、音乐。

QQ:349564299

邮箱:leoyuwotou@163.com

QUOTE:
以下是引用回忆永恒在2008-3-17 12:36:00的发言:
我才参加了一次饿~~报告会也算的话就两次了,申请表我已经交了,不知道进展怎样~~希望管理层能通知下啊~

我同意你成为麦客![em01][em01][em01]

曾参与的麦田活动:肇庆学院图片展、莫凡在肇庆学院的麦客报告会和3月2号的怀集建麦田图书馆活动。

想对麦田计划说的话:爱的献出是一种快乐的回报。

兴趣:体育运动、文体运动、旅游、音乐、电影、摄影、交友、探险。

联系方式:QQ:349564299

邮箱:leoyuwotou@163.com

加入麦田时间:2007.9月

曾参与的麦田活动:整理图书

想对麦田计划说的话:谢谢您!让我可以帮助别人的同时,自己也认识了一帮充满爱心的朋友们!

QQ:522463434

http://sz.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=470d7a841eb0a9faff24daca4b76309be449d181eb2ad7153fac75a70e0d81e5b9ac343be576c4c6e46354ed376f184feba39050cf83b4bc609ebb303547710adf7e1137a9771de07b7b16b70bc510c53b60c204都是我泡下头噶时候拉!

我叫非主流!大家通常都叫我非籽!哈哈哈!

我加入麦田计划大概都有1年有多拉!

参加过N次活动拉!

大概内容啊!

记得不太清楚落!

都是我泡下头噶时候拉!

我叫非主流!大家通常都叫我非籽!哈哈哈!

我加入麦田计划大概都有1年有多拉!

参加过N次活动拉!

大概内容啊!

关注中....