"活力麦田•魅力肇庆”-----肇麦体娱队报名帖

我们的口号:“活力麦田·魅力肇庆”!

项目

篮球队。负责:星灵子。

人员:紫剑、开心果、梦瑶、星灵子

羽毛球队。负责:紫剑。

人员:开心果、芸想想、冰封永恒、枫叶、紫剑、韵、紫梦蓝娟

登山队。负责人:梦瑶。

人员:开心果、飞主流、芸想想、梦瑶、冰封永恒、枫叶、韵、紫梦蓝娟

音乐队。负责:芸想想。

人员:芸想想、冰封永恒、枫叶、韵

大家跟帖报名吧,可以多项哦!

我先报:羽毛球队、音乐队、登山队。

[em01][em01][em01]
我报:羽毛球队、篮球队、登山队。不过我五打,只是参与!!!!

我报:篮球队、登山队

志在参与,可别叫我比赛哦!

[em31][em31][em31]

我参加登山啊!
羽毛球队、音乐队、登山队我都喜欢~~~~记得叫上我啊~~

篮球  我就不参加了,以前高中时每次都走步!而连累队伍。

羽毛球  还好,还可能拍几下,我报名了!

音乐    我好像一直以来都没咩音乐细胞哦,别人唱我跟住打拍子都跟不上的,不过为了提高一下 我的修养,接近一下大家闺秀的形象,我报名了!

[em01][em01][em01]

忘记了一个:

登山  我也要报名哦!多做运动才能保持身体健康嘛!

我还是负责羽毛球好了,只是四月份有比赛,现在训练,估计暂时都没有时间参加了
篮球我参与,就不负责了

就是嘛,为什么芸想想,忘记了我呢,呵呵~~

我打篮球可以的呀。呵呵~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用星灵子在2008-3-10 18:22:00的发言:

就是嘛,为什么芸想想,忘记了我呢,呵呵~~

我打篮球可以的呀。呵呵~~~~~~~~~~~~~

没忘记你!等你报名呢!可以负责篮球吗?

[em10]

恩,都未有人负责篮球窝,

暂时,由我担任吧。

什么时候有活动啊?我在学校闭关了一个星期,好闷啊,想去活动一天,散散心
报名参加羽毛球队,登山队,还有音乐队.不过这些我都是小学生的水平,志在参与及锻练身体.
篮球,爬山,羽毛球,我都可,不 过都要 在6月后,在这先报名

4月19号体育中心篮球赛,有人想参加吗?

网友相聚篮球赛,想参加的朋友请到星灵子那报名。

好!我们麦田篮球队出场比赛吧!
哈哈~不会那么快就有篮球赛吧,哈哈~人数也还不够呢,哈哈~