[公告]中国麦田计划莫凡《麦客旅途》专场报告会--肇庆学院站邀请函

中国麦田计划莫凡《麦客旅途》专场报告会--肇庆学院站

一、活动主题:让爱走进大学校园---大学生共同关注山区、关爱儿童、关心未来。

12007511-13日,在肇庆学院举行的麦田计划纪实图片摄影展拉开了在中国麦田计划在肇庆大学校园开展活动的序幕。今天,我们再次重回肇庆学院,再次展现当代大学生感恩、奉献、关爱他人的精神风貌,同时激励和鼓舞肇庆麦田计划志愿者们薪火传承--传播爱、延续爱、奉献爱。

通过莫凡《麦客旅途》报告会及现场互动,让我们走进大山里的真实世界,让我们感受大山里的孩子的真实生活,让同学们体验到山区孩子生活的艰辛,让更多的大学生了解中国麦田计划。

3、鼓励更多有爱心的朋友加入到我们的行动中来,用实际行动去帮助孩子们。

三、活动时间:2008年3月1号19:30分。

活动地点:肇庆学院学生活动中心三楼魏利庆厅

(市区的麦民7:10分在肇庆学院大门口先集中再进去!)

四、活动组织:

主办单位:中国麦田计划麦田肇庆  、肇庆学院爱心社

五、负责人:

麦田计划肇庆工作组:星灵子QQ30999081

麦田肇庆QQ群:48583411

肇庆学院爱心社社长:纪炎清

六、活动流程:

1、活动前期准备工作:布置会场。

2、内容:

2、内容:

1900麦田志愿者到达现场签到。

1900—1930肇庆地区麦田志愿者迎接莫凡及其他麦民进场

1930主持人发话,宣布报告会开始。

19302100莫凡同志报告会时间

21002130莫凡同志与学生交流互动时间

2130 报告会结束

七、交通:10路公交车可以直接到达肇庆学院门口(价钱1.5元)

八、活动说明:

1 请当晚有时间出席报告会的麦民准时到场,并穿上麦服(考虑天气较冷,可要多穿一件外套,谨防感冒),佩带工作卡。

2 注意会场纪律,保持麦民的形象。

3 肇庆麦田志愿者尽可能的抽时间参与这次活动,谢谢!

[此贴子已经被芸想想于2008-2-29 21:11:04编辑过]

汗呀~不知咋搞了,就是很难编辑呀,文章排版不好。

呵呵~谁可以帮忙修改一下,就动手吧,小生不胜感激~!!文字太小,段距大。。。

等这一天很久了

一定要到!很想听莫凡亲自说说山那边的故事!期待以久啦!

[em01][em01][em01][em01]

支持!!!!!鼎力………………支持~~~~

可惜明晚有其它志愿工作来不了,祝报告会圆满成功!

一定到!很高兴可以见到老大了!

我会参加

[em02][em02]

我刚加入就能见到老大~

激动ING

QUOTE:
以下是引用星灵子在2008-2-29 20:34:00的发言:

汗呀~不知咋搞了,就是很难编辑呀,文章排版不好。

呵呵~谁可以帮忙修改一下,就动手吧,小生不胜感激~!!文字太小,段距大。。。

先在记事本里编辑就可以了,不要用WORD

顶~我来晚了,但下次有机会我一定会参加的

[em01][em01][em01]
麦草:

先在记事本里编辑就可以了,不要用WORD

好提议呀~每次用WORD编辑文字复制到帖子里时,不好控制呢!

感谢你呢!下次我会注意的拉!