2008年3月2日梅花第一儿童福利院活动招募

2008年3月2日梅花第一儿童福利院活动招募

3月2日组织去福利院活动 现招募爱心志愿者及爱心车辆,请跟帖报名或直接跟我们联系
联系人:陈木哲亚 (麦田)13974834720  罗剑锋(善行者)13975171520     璐露 (DD俱乐部)13308451025   
请愿意参加活动的朋友,依照以下格式跟帖报名:

I D:
  TEL::
  • 活动地点:梅花第一儿童福利院
  • 集合地点:百脑汇前坪(家润多朝阳店旁)
集合时间:上午9点集合,9点10分准时出发;
费用:10元/人用于购买爱心物资及车辆往返路桥费用。
湘麦有时间参加的请和我联系并跟帖。。。。。。。。
   积极响应组织08年的第一次活动,并且一直想了解福利院需要些什么东西,所以我决定参加。如果象大家说的需要一些尿布之类的物品,我们回收过来的一些绵质的衣服,正好赶上用途,可以拆开用来来做尿布。我家有缝纫机,缝制一下就可以了。。。。。。

恩  很想积极响应  但是估计周末有点事情哦

一确定可以参与的话 马上和你联系``
 哈哈

大家都来积极响应哦```

[em07]

百脑汇前坪在哪啊???

我报名...

id:想

tel:13467515440

紫凝

报名

有人帮我报销十元钱么?

词妥妥 该用户已被删除

id:wish

我星期天有课,所以就不去拉。

我们班去过那里搞过活动,墙上还有我们设计的画。

我们厕所都扫过

所以我就提点建议:

1.他们大多都是智力有问题的孩子,所以有什么不理解的举动可以理解,但是他们真的很可爱。有部分孩子还有传染病,所以志愿者去了以后一定要看清床位上的病例牌再去和婴孩们亲近,皮肤接触之内的。

还有注意吃饭前要洗手。虽然帮助他们我们义不容辞,但是保护好自己更重要。

2.他们基本上就是需要一些衣物,有营养的食品。要是钱物充足的话还可以帮他们提供一些设备,因为里面的健身娱乐设备基本上都是坏的。还有,生活的环境需要改善。比如:建一个像样的儿童乐园,我们上次去只是尽我们最大的努力丰富了墙壁内容,还有很多有待解决。

3.还有,垃圾要随身带走。千万不能出现解决一个问题的同时导致了另一个问题的产生。

我记得,我们全班是笑着去的,沉重的回来的。

确实值得我们深思的东西很多

活动不错~~~~

有时间一定过去哈·~

id:杰

郭敏

清净山人

算我两个   两个

截止3月1日15:50分,已经确定有16名志愿者参加活动。如有想参加的,请快报名。