肇麦们,都来说说你的新年愿望吧!

2007,我们走过梅州大山、走进怀集山城,每一个足迹都印下我们对代课老师的关爱;

2007,我们和全国的麦客欢聚一堂,共商改革,每一句言语都记下我们对麦田的挚诚;

2007,我们在学校间传递着麦田爱心,每一个麦客忙碌的身影有着我们的欢笑与感动;

2007,走过风雨,我们迎来麦田的欢歌笑语,相视之间,我们看到眼睛里的执着和坚定!

我们的麦田,大山希望的所在,在每个肇庆麦客的努力和坚韧中,不断地成长!

在2008年,我们都来说说自己的愿望吧!

希望麦田队伍更壮大!

希望能建立肇麦第一间图书室!

希望每一个麦客们都能在麦田获得快乐和幸福!

也希望更多大山的老师和学生能在麦田里收获希望和勇气!

我希望我在新一年里可以找到好工作。不多,只是一个愿望就够了[em02][em02][em02]

我先坐自己的沙发~~

我还有个人的希望呢!

希望啊龙、想飞的天空、小伞、童话、娃娃、紫绒、小佛、内机能等等好孩子能考到好成绩!

希望紫剑、祈祷、渔等好同志能新年做人成功,增加一个麦田宝宝群,哈!

希望竹子、百合、枫叶、开心果、灏仔、小李飞猫、柠檬、主流、明猪等等好伙伴工作顺利,大展宏图!

希望catyyliang平安生个胖宝宝!

希望花姐、韵姐,以及所有的女麦客身体健康,美丽动人,今年20明年18,哈哈!

[em01][em01][em01][em01]

新的一年窝,当然有很多愿望拉~

恩,首先呢,祝愿麦田越来越好拉~!!

肇庆麦民共同努力,奉献一份爱,以己所能及之力,帮助更多的小朋友们!即使哪怕是一句简单的祝福!

恩,其次呢,当然是自己学业进步拉。啊~考了大学英语四级窝,不过还不知道成绩呢。明年可要过了四级呀~

恩,还有就是家人健健康康拉。

恩,最后呢,嘻嘻~~已经大学2年级拉~~期待着一些东西,哈哈~~

哇!百合好快啊!我的沙发……米色的真皮沙发……好,你坐吧,我坐旁边的小沙发,嘻嘻!
QUOTE:
以下是引用星灵子在2007-12-29 22:13:00的发言:

新的一年窝,当然有很多愿望拉~

恩,首先呢,祝愿麦田越来越好拉~!!

肇庆麦民共同努力,奉献一份爱,以己所能及之力,帮助更多的小朋友们!即使哪怕是一句简单的祝福!

恩,其次呢,当然是自己学业进步拉。啊~考了大学英语四级窝,不过还不知道成绩呢。明年可要过了四级呀~

恩,还有就是家人健健康康拉。

恩,最后呢,嘻嘻~~已经大学2年级拉~~期待着一些东西,哈哈~~

期待?啊龙这个字眼……咳咳,很有想象的空间啊!

QUOTE:
以下是引用紫色雪百合在2007-12-29 22:05:00的发言:
我希望我在新一年里可以找到好工作。不多,只是一个愿望就够了[em02][em02][em02]

可以的,一定可以!那么温柔可爱聪明伶俐的女孩,谁不收啊?!百合还那么不贪心,上天一定会让努力的人实现梦想的!

[em23][em23][em23]

恩,也忘记了,师姐们都快毕业咯~要找工作咯~~

恩,神呀,就给个好机会她们吧,让她们安心工作~!!

加油呀~!!!

新的一年新的愿望!

其实每年到这个时候,我都好烦的!因为每次一想到新年愿望呢!个脑就一片空白了!

不敢想得太长远的事!

不过这个2008年,我真的有一个愿望的:我想去北京感受一下奥运的气氛!

计划中的了,约了两个朋友,可是呢!资金还是一个很大的问题

在这个基础上,我又希望我能找份好工作,可以在奥运的时候去北京出差

出差呢!还是不好,不如希望能有个男朋友,亲口告诉我:不如我们去北京旅游吧!

唉!

总而言之,我的2008年,只想为北京奥运之游而努力!嘻嘻!还是本性难移,旅游的个性!

[em01]

谢谢想想这么真诚的祝福,我呢希望在新的一年里工作能有新突破,取得更好的成绩,再就是希望找到个好老公啦,最后希望肇庆麦田发展越来越壮大,帮助到更多山区的孩子们.

我新的一年最大的愿望是希望全麦民的新年愿望都可以实现!!!!!!!!!!!!!特别是韵姐的愿望!因为主流等住喝你那杯啊!希望想想在新的一年把肇庆麦田带领到新的一个台阶!希望小马和祈祷新的一年发大财!希望百合找到理想合适的工作!!!!!而我自己啊!来年买边只股就边只股长线走红!!!!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我的新年愿望套用鲁豫概一句话就系希望梦想照进现实!

每个人都快快乐乐!开开心心!

肇庆麦田发展越来越好!每一位麦民都找到自己概定位,去创造自己概生活,不断提升自己!

每位孩子都有一个快乐的童年!

哈哈,多谢飞仔啦.我们的愿望都可以实现的!

新年新气象

每个新年都有一些新的梦想,梦想都是美好的,虽然到年尾的时候发现很多的梦想都没有实现,但回想曾经为之付出的汗水,心里还是觉得很自豪,我,努力过,奋斗过,结果,有那么重要吗?

和麦田肇庆走过了很多风风雨雨,为她自豪,为她骄傲;和麦友们一起的日子,温馨而快乐;我希望能和麦田、和这些可爱的麦友一起走下去,风雨无阻。我想这也我们心中共同的梦想吧。

08年,希望建立肇庆第一间麦田图书室、希望麦田更多的走向身边的弱势群体,温暖他们的心,给他们力量与希望;希望麦田走进学校、走进社区、走进每个市民的心。。。。。我有无数个关于麦田的梦,我梦想有一天,这些梦都能圆。

08年,祝所有的麦友都能心想事成,祈祷和小马新婚甜蜜,早生小小马;阿剑生个健康漂亮的宝宝;花姐的茶档早日开张、生意兴隆;百合找到一份称心的好工作;韵姐,等着你的喜酒;yen的奥运北京行顺利;啊龙、想飞的天空、小伞、童话、娃娃、紫绒、小佛、内能机等等能考到好成绩;想想、阿鱼、阿洛、猪猪、阿灏等老麦工作顺利;最重要的是:所有的麦友身体健康,天天开心。

罗里罗嗦,语无伦次,呵呵

感受到紫剑那份充满热情与希望的心

08年,新的开始,各位工作的朋友们,愿工作顺利,大展鸿图;,愿学生们学业进步,更上一层楼!

是的,只要我们手相牵、心同在,那么所有的新年愿望都能全部实现!

[em01][em01]
[em01][em01][em01]