湖北召集人棱角申请辞职

麦田计划:
      我非常抱歉,因为个人工作原因,我已经无法保证自己能在麦田上投入更多的精力,严重影响麦田湖北分社的发展。因此我觉得我无法担任麦田湖北召集人一职务,特做出辞职决定。
      希望麦田湖北在新的召集人带领下能取得更加辉煌的成绩,同时希望麦田计划能协助麦田湖北分社的其他决策人员尽快建立团队。希望麦田的明天能更加美好,有机会我将任然加入到这一份爱心事业中来。感谢麦田计划给我带来的快乐,麦田将成为我头脑中不可磨灭的回忆。谢谢麦田计划,祝福麦田湖北分社,祝福麦田计划,!
      再次表示我深深的歉意!

麦田计划湖北分社  棱角222

怎么了?
棱角怎么啦

棱角,你怎么了?

怎么了?
我也想问一句:怎么了?
不明白,这是怎么啦?
棱角今年带高三,工作压力很大,可能学校对他过份关注教学之外的事有所想法,大家应该理解!但是我们湖北麦田真的离不开他!!楚麦下一步何去何从?

就是怎么了,你一直在帮我,很感谢你一直在指导我工作,我还想和你好好做麦田,没想到你要走

[em04]   希望你还可以回来
希望不要因为这份公告引起大家的猜疑,有机会我会回来的·~~!

真的,不希望麦田的任何人退出,是打内心的.

呵呵,我跟棱角应该算是最熟的战友了,这一路都在一起。所以自负应该比较能了解他的想法。从私而论,他今年带高三,我们这帮朋友又天天催他找女朋友。[em07][em07],大家都是寻常人,一心也几用不了。事业,感情,麦田,他一直都辛苦撑了太久了,也是该休息的时候了。从公而论,今年十一的走访,吸收了一批非常有热情有能力的朋友,作为前期的铺路石,我们第一批的志愿者也差不多该退了。必须要新鲜的血液吸收进来,才更有利于楚麦的成长。我相信,他的选择是理智而慎重的。而且我更相信,棱角会做好他应该做的交接工作,不至于影响楚麦的正常运转。

谢谢大家一直以来对楚麦成长的帮助,对棱角跟湖北麦田志愿者工作的鼓励跟支持。也请大家在我们离开后,能更多关注跟帮助它的成长,支持跟认可新一批志愿者的继续努力!

最后,替棱角再做一个小小的保证,我相信,退出了召集人的位置,离开了麦田,他不会放弃公益,有时间,有能力,他会继续跟大家在这一条路上努力的。也许不久以后,大家可以再微笑着打招呼:嗨,原来你也在这里!呵呵。而且,楚麦有任何的问题和困难,只要他力所能及的,他也会一如既往继续支持![em04][em04]

祝福孩子们,祝福麦田!一切都很好,一切会更好!请加油,请坚持!

怎么呢?为什么?

……

祝一切顺利。

理解菱角!谢谢菱角一直的努力!

[em01][em01][em01]

棱角老师您好,放心吧,大家都会理解你的,不管何时,我们都不会忘记湖北麦田有一个如此热心的棱角大哥,希望棱角大哥一切都好。。。。。。

QUOTE:
以下是引用nigiel在2007-12-19 10:35:00的发言:

呵呵,我跟棱角应该算是最熟的战友了,这一路都在一起。所以自负应该比较能了解他的想法。从私而论,他今年带高三,我们这帮朋友又天天催他找女朋友。[em07][em07],大家都是寻常人,一心也几用不了。事业,感情,麦田,他一直都辛苦撑了太久了,也是该休息的时候了。从公而论,今年十一的走访,吸收了一批非常有热情有能力的朋友,作为前期的铺路石,我们第一批的志愿者也差不多该退了。必须要新鲜的血液吸收进来,才更有利于楚麦的成长。我相信,他的选择是理智而慎重的。而且我更相信,棱角会做好他应该做的交接工作,不至于影响楚麦的正常运转。

谢谢大家一直以来对楚麦成长的帮助,对棱角跟湖北麦田志愿者工作的鼓励跟支持。也请大家在我们离开后,能更多关注跟帮助它的成长,支持跟认可新一批志愿者的继续努力!

最后,替棱角再做一个小小的保证,我相信,退出了召集人的位置,离开了麦田,他不会放弃公益,有时间,有能力,他会继续跟大家在这一条路上努力的。也许不久以后,大家可以再微笑着打招呼:嗨,原来你也在这里!呵呵。而且,楚麦有任何的问题和困难,只要他力所能及的,他也会一如既往继续支持![em04][em04]

祝福孩子们,祝福麦田!一切都很好,一切会更好!请加油,请坚持!

呵呵,妮子姐,一起努力,一起为棱角大哥祝福

祝福并理解[em24][em24]