服从决定

呵呵,刚才查了一下,我最近一次的参加活动记录还是8月27日的扬州义麦!

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=22667

我原来已经有三个月没参加活动了!

按照规定确该驱逐,决策英明!

不过我还是一直爱着那些自己走访过的孩子的,我想我还会回来,还会去看他们!

呵呵!

只是清出活动群...你依旧还是麦民...依旧可以参加活动...依旧可以去看那些孩子...

不要用"驱逐"这个词...我们不排斥任何人...

希望以后的活动还能看到李老师的身影...

[em05]

是的是的,我再修改一下:

呵呵,刚才查了一下,我最近一次的参加活动记录还是8月27日的扬州义麦!

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=22667

我原来已经有三个月没参加活动了!

按照规定确该清退,决策英明!

不过我还是一直爱着那些自己走访过的孩子的,我想我还会回来,还会去看他们!

呵呵!

词可以一下子就该过来...

但是心能一下子改变过来就好了 ...

大丈夫一言既出...驷马难追...

我站路边看你们说话。

三个月没来,也没人打个招呼。

记得前两天还听到有人说,有事的时候有人喊,平时没人睬。

要是有人专负责人事,是不是会更显温馨一些呢。

清退??你们在干嘛?吵架啊?不要让我笑话了,赶紧自己处理好自己的事情,

我还没有进活动群,努力中

好孩子啊

一起努力啊

真想送杯热茶给楼主,温暖温暖。
谢谢楼上的小阿妹,有机会真的要一起喝杯茶!
小阿妹?是说的俺么?嘿嘿,俺叫阿眉哦,喝茶的约。
泡杯热茶来回贴,楼上和我同好呀,抱一个[em02]
[em27][em27][em27]一个一杯

小阿妹?是说的俺么?嘿嘿,俺叫阿眉哦,喝茶的约。

喝茶!不管是阿妹还是阿哥,茶还是有的!

喝茶的话...

不知道需要 水 不.....

[em05]
嗯,8错的,肯定是水煮出来的.........哈。