楼主: 种子

我可以做什么?

我是新加入的麦民,我也是个学生.我希望能帮助到贫困山区的孩子,虽然我没有很多钱,但也希望出份力,谢谢~

請問一下喔~~我想針對"麥想行動"捐款,請問該怎麼辦理才可以呢?

在網站上蒐了半天,都看得不是太懂耶~~

你好!麦想行动一般是在有项目的时候才接受捐款.你可以加我的QQ274071595了解具体情况...
QUOTE:
以下是引用风の永恒在2007-1-31 20:25:00的发言:

我是新人,是个在校大学生,初步看了一下能做什么,但我现在没什么钱,有的是知识,请问有类似支教的活动能参加吗?我也想出分力

麦田没有开展支教的活动.你可以考虑其他方面的参与.

江苏分社和哪个联系呢

楼主:

我想做志愿者啊,要做的咩手续先可以做志愿者啊?我的联系方式:fmh256256@163.com

我是北京的,请问北京有没有麦田分会?我是做网络的,我和老公一直想资助一些山区学生,做些有意义的事情。我能参与书籍衣物捐助、学生资助、网络宣传、校舍捐助等,如果时间合适的的话可以加入一些适合的麦田计划出份力。请加我QQ:156388070,或者MSN:lisa@tom.com ,多谢!

呵呵,希望有机会加入。[em04]

在网易上看见你们..我感动了..

欢迎加入!!!