紫色雪百合(申请不参加工作组)的贴

各麦田负责人以及麦民:

大家好!

紫色雪百合我现在大四了,以前大三时就会时间多参加活动。参加的这些时间里,我收到这个组织的爱心!认识了好多的朋友,也帮了不少的人!但这个学期要找工作和写毕业论文,这个学期的时间会比较紧一点,所以不可以参加工作组的工作。  所以我才不参加做候选人,但是我有时间我会参加活动的但是我希望做了工作组的成员会一心一意地为麦田尽自己的一份心。 我相信,新产生的工作组人员会和我们的肇庆麦民们一起走得更远更好的!

我相信,我大四毕业之后,找到一份好的工作后,我一定可以为麦田尽出我的一份力的!

期待麦田计划越来越好!

紫色雪百合

[em01][em01][em01][em01][em01][em02]
   可惜啊!
谢谢你!
蒽,应该把学业放在第一的,祝你有更好的未来!到时才能帮助更多的人。

我也感觉很可惜呢,百合为肇庆麦田出了不少力哦!不过还是先忙工作,我们会支持你的!工作稳定了再做麦田,呵呵,我们等着你啊!

[em01]
师妹,偶不批准。[em07][em07]
除非你请我吃西大外街的薯粉。[em02][em02][em02]