小龙眼里的湖南麦民(一) 海豚

哈哈, 认识海豚大哥一年后,

才知道他在湖南,

潜在深海里,

第一次见面是在师大的五舍广场,

我和张姐,等海豚和七七,

哈哈,都是第一次见,

哈哈, 刚开始一提 快乐的海豚,

都有何方神圣的感觉,

麦田贡献奖, 海豚和莫凡, 奖状就放在海豚的办工室里,

小彭来长沙,我俩就住那,

莫凡来长沙,我俩就住那,

..................,..................,其他合影找不到了,

撒东西啊?

没见过!

湖南大学活动的图片,

在大家眼里,海豚 也许是一个有点成就的人了,

哈哈, 他天天在网上打台球, 还算好,但没有他同事厉害,

麦田湖南很多经费,都是张姐和海豚垫的,

今年的五一走访,对海豚没太多印象了,

十一走访, 哈哈,他还带了钓杆,虽然没派上用场,

有时麦田有活动, 他就不参加,因为工作忙, 一个很理性的人,值的大学生 志愿者学习,

海豚的钓杆到了孔俊的老家石门派上用场了,钓了两条鱼!

[em01][em01][em01]

2号走访完毕,晚上找不到地方睡.,海豚那么讲究的一个人,那么注重生活的人,和一群大学生在民房内打地铺.房间里蚊蝇乱飞,可能有几百只吧.我心疼的看着海豚,他用标准的北京普通话跟我说:没关系的没关系的.

后来我提议打牌,谁输了谁就打三只蚊子,后来活动在下面的蚊子基本上被我们消灭了.但是第二天早上,他的脖子上有三个通红的驼驼,之后几天都没有消.

海豚真的是个很好很好的人呀.!

一直记得那个晚上几个人傻瓜似的抓飞娥,看着海豚,我就想:现在在社会中摸爬滚打的人,能够做一件自己真正喜欢的事情很不容易啊,很佩服海豚!

刚还说好久没见大海豚叻,在这就瞅找他了.....

还老样咩..

[em05]

~再顶~

~

湖南小麦民感谢海豚和张姐啊