楼主: 麦田计划

麦田计划管理团队志愿者招募公告

文字秘书

支持

我是新成员,不知道有什么可以帮忙的

[em01][em01][em01]
支持,加油
    我愿做一块砖,哪里需要哪里搬

我是阳光雨露---报名文字秘书
小云天使   ----报名助学部
麦飞1      ----报应人力部部长

-----敬请以上人员尽快将个人资料递交上去 联系人 种子.谢谢大家的参与

同时:有麦友们咨询工作时间问题.初步确定为两年.具体的需要在工作细分是确定.希望大家踊跃参与.

QUOTE:
以下是引用快乐的文子在2007-10-24 17:32:00的发言:

支持

我是新成员,不知道有什么可以帮忙的

这次招募不论新旧 只要自己有参与的兴趣和坚持的勇气 只要自己觉得个人在某方面有特长 就可以报名参加

仔细阅读招募公告 选择自己适合的角色

QUOTE:
以下是引用香香在2007-10-24 18:54:00的发言:
    我愿做一块砖,哪里需要哪里搬

欢迎香香的参与 如果有意麦田工作团队 请将个人简历发给种子

支持。[em01][em01][em01]

支持~!!

好开心呀,看着麦田一步步的变化,慢慢的稳固,走向成熟~!1

嘿,由于工作原因现在不能一天到晚泡在网上,实地活动也没法参加,真的是有愧做为一个麦民.....

偶一般晚上会上线的,如果有事要做种子姐可以Q我哟,在的话一定会马上回话的,一定会努力做好的!!

支持下....我还是安心的守在助学部吧.....

我申请加入物资部~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用阿核在2007-10-24 20:20:00的发言:

我申请加入物资部~~~~~~~

谢谢 请尽快和种子取得联系 并及时上交个人资料  欢迎参与

----另:如果您有意于公益 如果您在公益方面想多做点事情 加入进来吧 只要您有自己喜欢做的事情只要您平均每天能有三十分钟的时间参与进来 麦田就和您同在

QUOTE:
以下是引用我的冰红茶在2007-10-24 15:00:00的发言:

仔细看了一遍,居然发现自己个人能力只能在最高权力部门监事会谋个差事,可再认真一看,居然自己不符合规定,呵呵,不自荐了.看其他麦友的了,大家踊跃报名呀

[em16][em16]  呵呵想逃跑么 你跑不了的啦 对了记得推荐人才哈 南通分社可是人才济济啊

支持  物资部 副部长!

我要应聘图文设计.呵呵

不知道够不够格

QUOTE:
以下是引用蝴蝶效应在2007-10-24 21:31:00的发言:

我要应聘图文设计.呵呵

不知道够不够格

支持蝴蝶   请尽快和种子取得联系 上缴个人有关资料 呵呵 谢谢蝴蝶MM参与

[em10][em10]支持!
QUOTE:
以下是引用蓝飞在2007-10-24 21:23:00的发言:

支持  物资部 副部长!

谢谢蓝飞参与 把个人资料发送到收集邮箱里 或者和种子取得联系 上缴个人资料

大家好!我是新来的,请多多指教。

这里好像挺多官职的,大家踊跃报名,我暂时只能看看了。还有,新章程不是说一确定了,怎不没看到滴。