致:京麦的一封离别信

首先,我真的很抱歉,没能与大家一起坚持走到最后。因个人性格问题,如今,我已清醒地认识到我应该离开了。不过我还会像以前一样,做我该做的事。只是从今以后我不会再参与有关麦田讨论。希望大家见谅。在与大家相识,共事的这段日子里,我很高兴认识你们,也很感谢麦田计划让我重新看待自己的人生。

行动、狼哥、亦然、麦田岸、紫言、小飞、麦苗、风信子、阿亮、动动、2/3漂,小月、叶子、相思豆、在此向各位道声“对不志了”在麦田与大家一路走来,也许,在这个时候我不该离开,应该坚强与大家一起团结起来。可是我无法改变我的个性与原则,我是一个不会掩饰自己情感的人,有什么说什么,容易得罪人,所以决心退出,希望大家谅解。以后我们还是朋友,我还是麦田的记事本,只是我想换一种方式与大家一起开展麦田。只因我想简单快乐地做麦田。最后,真心的祝愿大家一切都好,也祝愿北京麦田一切顺利发展。

MM,这是咋了?

谁欺负你了?

看过了。。。
  本本.怎么了。为什么会是这样的结局.这两天的突发事件怎么这么多.连一点准备也没有.不断有人离开.......
大家共同努力!加油!

[em39][em39]

[em49][em49]
本本怎么了????????