[公告]麦田唐山祥荣里小区图片展

关注山区、关爱儿童、关心未来
                                    ——
中国·麦田计划《山那边的孩子》纪实摄影图片展

活动时间:20071019日至1020

活动地点:唐山市祥荣里小区(祥荣里外国语小学门口)

活动主题:关注山区、关爱儿童、关心未来

注意事项 

1参加活动的麦民请尽量穿麦服,衣着整洁

2请尊重他人,强调合作精神

捐赠范围:

1、适合中小学的课外读物、杂志等

2、工具用书如字典等

3、接受练习本等捐赠

4、文具用品、体育用品的捐赠

时间安排:

10月19日(星期五)下午四点至六点 

1020(星期六)全天,上午九点至下午五点

本次活动负责人:

青椒 QQ317744541 TEL:13582946693

麦田唐山QQ群:39193824

请参加活动的麦民向青椒报名或在此跟贴报名,留下姓名和麦田ID,活动开始前对志愿者进行资料登记,谢谢!

乘车路线:可乘5   27 祥荣里小区下车

16 45 32 68 29 都可以到
我先报个名哈!有时间一定去![em31]

20号一定到,19号可能没办法去.

麦田ID:瑞雪含玉

[em44]
我周五没时间,周六可以去,先在这里报个名
如果我有时间一定会去的,回家看看我有什么能捐的。

谢谢我也报名~````[em01][em01][em01]

星期五上班如果出去的话我会去,星期六我可能会去看看!![em03]
先报个名

[em07]

占位宣传.~~~~

报名我区啊!