悄悄地,我走了

首先感谢大家为麦田计划在肇庆的推广工作做出的不懈努力,也感谢大家一直对祈祷的支持,因为个人原因,现在正式申请退出肇庆麦田肇庆决策工作组及在麦田担任的所有相关"职务",烦请肇庆负责人与我联系,以便交接相关工作。
       有关版主事宜,我同时担任“共享阳光”生活园地的版主及麦田XX版主,至此之后已不存在,祝福麦田,也祝福所有的孩子~

私人请求,也请麦田的"大哥们"别再争论谁对谁错,谁支持谁了.看到我的贴引来那么多大哥们的关注,对于我的回应贴,本人不善于言辞,表达得不对的地方,也请别再抓字眼回击了及那么详细的反击,意外之余,请你们高抬贵手,.我承受不起你们对我的评论,原谅这么一个思想简单的我吧,我不想为此而终日在你们的指责声中渡日..谢谢.

祝福麦田,祝福大家.

QUOTE:

私人请求,也请麦田的"大哥们"别再争论谁对谁错,谁支持谁了.看到我的贴引来那么多大哥们的关注,对于我的回应贴,本人不善于言辞,表达得不对的地方,也请别再抓字眼回击了及那么详细的反击,意外之余,请你们高抬贵手,.我承受不起你们对我的评论,原谅这么一个思想简单的我吧,我不想为此而终日在你们的指责声中渡日..谢谢.

祝福麦田,祝福大家.

祈祷,我知道这是你在几天衡量中得出来的选择。这个选择你应该是想了好多好多天了。

而你的选择是怎么样的,都是自己的选择。走自己选择的路。。我们会祝福你。

再见也是朋友,我们没有也不会忘记过你一年来所做的一切。 

[em02][em02][em02]
善良的祈祷,无需要理会太多的杂言杂语,相信我对你的理解比起任何人都深刻很多很多,所以不管你做出什么样的决定,我都会永远地支持你!!在今后的助学路上,我们依然可以快乐的做自己想做的事,我们可以收获到更大的喜悦,因为我们可以直接触摸到那些孩子们的脉搏,可以更真切地与他们分享快乐。

祝福你

祝福你,祈祷!

祈祷,当初我加入麦田是被你感动的,既然你做出这样的决定了,我就和你共同进退,彻底退出麦田.希望肇庆麦田回复平静,大家都将精力集中在助学活动上面.

祝福祈祷~~~希望过一段时间还能回来~~到时候我们依然欢迎你~~~!

悄悄的去,

正如我

悄悄的来,

松一松裤头,

不带走一包麦皮,

只留下

满田的肥料...

也许暂时的离开,是为了积蓄力量,为将来的助学之路,打开一个更广阔的天地,不管怎么样,麦田,始终欢迎你回来,相信我们,也相信你自己当初的选择,麦田,永远是你的家

对祈祷做出的决定感觉很惋惜……不过,每个人都有自己的选择。

但,相信我们都是你的好朋友,都会为你祝福,都会期待你回来……

我们都是简单的人做简单的善事而已!

[em23][em23]
做实事的祈祷,远比说空话的争权人可爱。祈祷,祝福你和你的家庭,与小马结婚后,赶快生个小小马吧。我们等着喝喜酒呢。

哈哈哈,大概咩时候摆喜酒呢?

我也想过去喝喜酒哦。我可以去当姊妹呀,记得叫埋我啦……

[em04]
     我,也曾在麦群里呆了一段时间,也静静的观察过好长一段时间。同时,也与楼主(爱的祈祷)交流过一些各自的看法。但,最后给我的感觉就是,真的,看不出来,我们应该做些什么或者我们根本不知道该做什么,一个人如果连自己该做什么都不知道,那么,又怎么可能去做好一件事情呢。干一行爱一行,说得是没错,但如果你要做哪一行都不知道,从何谈起爱一行?先找准自己的目标。
QUOTE:
以下是引用乐凌在2007-10-22 0:14:00的发言:
做实事的祈祷,远比说空话的争权人可爱。祈祷,祝福你和你的家庭,与小马结婚后,赶快生个小小马吧。我们等着喝喜酒呢。

放心,没有任何人争权,所幸的是麦田肇庆还没有沾染那样的邪气!

麦田不是政府或企业,没有“权力”。祝好!
欢迎回来!来四川吧

祈祷,你的选择是对的...你的选择是明智的...

快乐人生,健康人生...