希望麦田计划未来更好

希望麦田计划可以在肇庆好好发展,发展了一年了,希望有更多的“一年”[em02][em02][em02]

一定的!呵呵!

百合放心哦,这段时间我忙,所以没上网,但不上网不代表肇庆麦田就不继续哦!争论在哪里都会有的,不会阻挡前进的路的,呵呵!

我们会在下周选好适合的人选(也希望热心参与的麦客自荐哦),选好人选我们会发公告,工作组的人员也要适当调整一下,Q群也会有些改变呢,希望大家都关注!

凡事总变幻无常,我们正要学会如果面对变化去调整自我、调整观念

我们不需要理会嘈杂的声音,但好的建议和积极的声音我们会听见。

我们也不需要理会指责和唾骂,无谓的谩骂只会令我们发笑。

我们只需要做好应对的措施,处理好所有的事情(虽然说不上做得最好,但只要无愧于心!)

我们只需要坚定自己的信念,毫不动摇地宣传麦田、做好麦田!

我们有理由相信——肇庆麦田只会更好!

我们都一起走过了一段路程,昔日的辛勤耕耘,昔日的欢声,笑语见证了肇庆麦田的逐步成长。

朋友,一起走过的日子,我们不能抹杀。

朋友,每每做完工作,搞完一次画展,看到所收集到的图书,我们露出的微笑,我们不能抹杀。

朋友,相聚是缘,因为那一份爱心,我们聚在一起了。

佛山梗说过的一句话:今天,我们在这里,是因为爱而相聚,即使以后道不同,但,情谊永在!

对,祝愿麦田肇庆明天会走得更好!

数数指头,原来我加入麦田也有半年时间了

还记得那时在学校的校道看到的那些一张张震动人心的相片,因为感动,因为看到了一群需要我们去帮助的孩子们,就是那一刻的冲动,我记下了麦田的网址和Q群,我很庆幸能加入到这个大家庭里。

无论麦田组织上会变成怎样,我相信大家都不会忘了自己当时加入麦田的初衷的,那一份的感动和冲劲,足以让我们感动一辈子的了,现在,我愿意继续我的初衷,继续去帮助那些等着我们去资助的孩子们。

麦田,永远是最美好的大家庭!

见到百合的希望,想想的肯定,星灵子的祝愿,Yen的支持,就知道肇庆麦田将会继续前行,并且相信会走得很远,很远,无惧风雨!

虽然肇麦正处于动荡中,相信一切都会过去!

正如Yen所讲我会继续我的初衷,去帮助更多需要帮助的孩子们,尽管我力量有限!

[em17][em17][em17]

哈哈~

记得当初是06年10月加入麦田这个大家庭的,呵呵,现在也有一年的时间拉。

第一次肇庆麦友的聚会,是在荣师兄家那举行。

现在想起,还有心动的感觉,因为能遇见上一帮蛮有爱心的朋友。

第一次肇庆麦田图片展是在肇庆职业学校(原二中)。

接下来陆续在各学校开展的图片展活动,收集到了大量的课外图书,文具,衣物。

现在想起,又一次的心动,因为看着那累累硕果,联想到能帮助那些边远山区的孩子们,嘴角边不禁泛起了丝丝微笑。。。

第一次,肇庆麦民郊外游地点是砚坑。

现在想起,一行人踏至坑口,奔达杨梅田村,期间的旅途,可用一首歌名:小手牵大手(大手牵小手)

正是互相帮助,我们砍荆破棘闯着路,走过了比较陡峭的坡,这点小困难算了点什么,挺挺就过去了!

我加入麦田,给我的感觉是:除了感动,还是感动。。。

朋友们,一起努力吧~困难是会有的,但坚持着,努力着,挺挺就会过去的拉!!

我不希望麦田留给我的只是回忆!

还有很多人等待着我们的帮助!

我们不要给他们太长久的等待!

众志成城,团结一致!一定可以给麦田带来新的希望!

记得我第一次参加麦田的活动是工贸的图展,真的是很感动,很喜欢麦这个组织,在加入麦田一年的时间里,我没有忘记自己加入"麦田计划"的初衷,他带给我很多的回忆与感动.

无论发生什么事情,我相信麦田在我们大家的努力下都可以挺过去的....

我相信麦田的明天会更好!

回首过去,我已经加入麦田的大家庭已经有半年了。在这短短的半年里,虽然我参加的活动不多,但是每次参加活动,内心都有一份喜悦和感激。工作即使是多忙都是快乐的,因为我们内心都是因为爱而走在一起,麦友间不分你我,大家都只有一个目标和方向,就是献出自己的爱心。每一次工作,都给我留下美好的回忆。肇庆麦田一定会明天会更好的。
QUOTE:

佛山梗说过的一句话:今天,我们在这里,是因为爱而相聚,即使以后道不同,但,情谊永在!

对,祝愿麦田肇庆明天会走得更好!

支持。大家都是朋友

[em02]

爱心接力赛,不需言语,只需要我们的行动……

不会忘记那一路走来的欢笑,不会忘记一起走访的快乐,不会忘记收到图书的满足,不会忘记身穿麦服的骄傲。。。。。。。。。。

在这里,我得到了精神的满足和真正的快乐。麦田始终是我心中的一片净土,不管以后会怎样,我都无悔我当初的选择。

即使以后我们天各一方,但在我心中,你们,曾经一起走过的麦友们,永远都是我的朋友。

麦田还很年轻,需要我们共同呵护。。。。。。。

希望所有想离开麦田的朋友能留下来,我们共同为麦田的将来努力,不要忘记了我们一起携手时的快乐

看着它的成长,

我的心中有无限感概~~

多少青春不再,多少情怀已更改,

告诉^

QUOTE:
以下是引用紫剑在2007-10-13 21:26:00的发言:

祈祷,我们都不希望你离开麦田,麦田需要你,还需要所有的麦友一起来呵护,希望麦田肇庆能找到一条有自己特点的发展之路,在和麦田原则没有大的冲突之下。

祈祷,留下来,我们一起为麦田肇庆的明天努力。

我从来没想过要退出,但也不会屈曲求存.顺其自然,一路走来,我不舍得大家.

事情无论怎么样,都要一个好的解决方法

[em02][em02][em02]

紫剑,你也潜水近1年了

很久没有在麦田里面灌水了,想不到我心中的麦田在我没有出现的时间里发生了这么多的事情,我看了好几天的帖才基本了知道发生什么事情!!!有很多的感慨.无所必要、无谓的讨论及争吵影响肇庆麦田的团结及发展。其实麦田总部也发生了一些事情,但怎么会影响到肇庆麦田呢!我觉得有些不可思议。做我认为对的!麦田的制度不管是什么出发点,做肇庆麦田可以做的就行了,还需要想些什么吗?至于是否要遵守麦田的制度,我是这样认为:如果感觉麦田制度不适合我,或者认为麦田制度我不能承受了,那我会选择悄悄的离开!制度的是否正确与完善,那是麦田总部的事!

热烈欢迎暂时离开的同学再回来!四川也不错!