路过唐山

和唐山失之交臂那是七年前的事情了.我的名字本来应该有个震字的,因为我爸爸说这个自和八卦不合而改成了宣.因为生我的那年正好是一九七六,那年唐山大地震.

七年前因为到秦皇岛工作过,所以对唐山特别的有感情,只因为时间太短没有曾下车看看.远远的瞥过一眼那个已经是高楼林立的城市,怎么也和我的出生联系不起来.可是,后来常常后悔,为什么没有在那个时候去看一眼.哪怕一眼也可以.可是毕竟只是路过.

后来不久因为工作认识个朋友的女友是唐山人.于是就经常说起唐山的一些事情.记忆最深刻的竟然是唐山人怎么样的喜欢吃"皮皮虾"后来青椒告诉我说她是唐山的,再后来在麦田二周年的时候认识了两位来自唐山的麦友,和亲切的合了影.于是我也就对自己说.总算和唐山有了联系,而这种联系在某种程度上竟然和我的某种生命的起因有所关联.哈哈,也许大家要说我牵强了.可是关于唐山,的确是我梦里的地方.是一个想去但错过了的地方.

总算命运际遇,在这里我看到了唐山,虽然未免少了点身临其境的真实感.但总算不仅仅是路过了.于是我想,因为人,所以我们把我们彼此联系在了一起.只要人有联系,路过了有何妨.

我路过唐山....

希望你来唐山,请你"皮皮虾"

[em01]
唐山好地方  呵呵  曾经在唐山呆过半年
下次在路过,小心我们唐山麦友去找你打架[em05][em05][em05]

如果 你最近没有到过唐山的话 ,给你一个建议,明年一定要来唐山,因为它会给你一个惊喜!

欢迎大家明年来新唐山

[em01][em01][em01]
希望有机会去参加唐山的活动.去看看唐山的麦友
呵呵,有机会的时候,你可以去的哈.......到时候要狠狠地"路过"一下...

我在唐山工作过,对那里还是相当熟悉的

怀念那里的皮皮虾!~~

其实温州这里把它叫"花勾搭",字不会写

意思是这么个意思的

新唐山新面貌

新领导新气象

这几年做为唐山人感到了比以前更骄傲了.因为唐山飞速发展了.

就是我的工作没有稳定

[em03]
皮皮虾是什么     没听说过
我也来路过一下。
来看看偶的老乡们,嘿嘿

唐山,曾听人很多次提起过,关于1976的那场地震,关于经历劫难坚强站立起来的唐山人,京东板栗。。。。。。

有些记忆是该封存的。