湖南分社的朋友可不可以帮个忙?

我是肇庆分社的一个麦民,我和我同学想打算在今个月的十七号去湖南湘西凤凰古镇玩几天,不知道在湖南的朋友有什么好的路线好介绍的呢。我是从肇庆出发的。

不知在那里有没有什么经济实惠的地方可以去住的呢。我听我的朋友说可以去当地人的家里去住的。不知道是不是真的。。

我们是第一天去古镇,所以想熟悉一下那些好玩的路线。最好是玩得尽兴的,经济又好玩,我们是学生,所以要用最少的钱去到最好玩的地方,我想你们当地人的可以帮一下忙,指导一下我们吧。。谢谢啦。

[em02][em02][em02]

我只占沙发,

不知道怎么玩!

呵呵!

可惜我17号没空

要不可以给你们做向导了

建议你们在外面要小心点,而且只需要看些标志性的就行了,自己买本手册,决定看什么

QUOTE:
以下是引用城市野草在2007-10-9 22:29:00的发言:

可惜我17号没空

要不可以给你们做向导了

建议你们在外面要小心点,而且只需要看些标志性的就行了,自己买本手册,决定看什么

我也想有个人做向导啊。。不过谢谢你啦[em02]

龙山——里耶

你到网络上搜一下就会惊喜!

说实在的,我自己来看,我觉得都不好玩!……这些东西都看ni了!

不过外面来的人喜欢看。大多数人都来这几个地方:

凤凰古镇、王村、里耶、红石林、坐龙峡、南长城、猛洞河、德夯,似乎又新开发了一些景点,这个我也不是很清楚了。怎么个玩法,你最好自己先上网查看一下吧。

住到当地人家里是肯定可以的,问题就是谈好合适的价格。这个看你们的谈价的本事啦。

现在黄金粥过了,应该不会太要多钱的。玩什么看你们自己了,比如在凤凰,很多人喜欢那个坐船,我就觉得没有一点意思,到处看看就可以了嘛,搞那个玩意干什么!没有必要玩的别玩,当然就可以少用点钱。

真谢谢微笑的鱼的详细介绍。你是不是在凤凰住的当地人啊?

我会好好参照的。

[em02]

找吉大的志愿者当向导好啦!

额..

2007年“西安·临潼—湘西·龙山秦文化之旅”暨2007中国湖南龙山第二届土家族摆手节,将在1 0月16-19日在湘西土家族苗族自治州龙山县里耶、龙山县城两地举办。

“西安·临潼—湘西·龙山秦文化之旅”活动由陕西省西安市、湖南省湘西土家族苗族自治州人民政府主办,临潼区和龙山县人民政府承办。根据西安临潼——湘西龙山“秦文化之旅”暨中国湖南(龙山)第二届土家族摆手节《总体方案》和《执行方案》:活动第一天在里耶古城开始进行“秦文化”学术研讨会活动,并举行里耶明清古街开放仪式和土家族特色工艺品、食品的展销活动;第二天在里耶古城举行《秦风楚韵》主题广场文艺活动,晚上在龙山县城举行《毕兹卡神韵》表演;第三天开始游览龙山各大景区,并在县城世纪广场、岳麓大道举行土家原生态表演、万人大摆手、燃放烟花等活动。

欢迎来湖南!

下火车后在火车站就有直接去凤凰的汽车,你们不用跑远路。

到了凤凰建议你去“凤凰国际青年旅馆”,老板姓王,你可以叫她王姐。

还有时间建议你去古丈,走走王村,游游坐龙峡,不过现在天气凉,游坐龙峡有些冷哦!去古丈你们要返回吉首的。

时间宽裕就去里耶,去参观千年古井,游八面山。

湘西的景点太多了,你有多少时间呢?