给种子的几句公开话(也算是个人对你的意见)

看到大家都想给你寄语.说明你做的事情最多.所谓做的事情越多错的几率就越大.这就是越做越多越多越错的含义.但是看到你还在继续的做继续的错,说明你虽然有挫折但是依然在坚持不懈的努力着,这就是所谓的越错越做.同时这也是一直以来,虽然对你的非议不断,但是一直还是有更多的麦友支持你的主要原因.所以我这里公开表示对你的敬意和对你的认可,同时送上深深的祝福和安慰,也同时给你鼓励和加油.

活着,并认真的活着.同时抱着对某种梦想的不懈的努力与追求的活着.试想下.你其实是值得很多人学习的.虽然你依然有不足.但你依然是幸运的.你所付出的正是许多想想去付出而没有付出的东西.开始做了就是一种成功.还有什么能比这个更能让你值得骄傲的呢.所以你是值得骄傲的.因此即使有人说你的不对,你也在自我反省的同时,应该觉得骄傲,而不是委屈.即使你很想流泪.但是,你的泪是用来浇花的.可不要浪费了.

请相信一点,麦民才是最聪明的.虽然大家更多的选择沉默.但是你一定要相信,支持你的麦友们依旧在默默的做事.默默的支持你.这是一种无言的力量.而这种力量是任何金钱都买不到的力量.借这种力量你应当学会不断的完善自我.不要辜负了大家对你的这种信任和支持.相信麦田的未来依然是孩子的未来.相信你所做的一切将来一定能在孩子们的身上看到成绩.

我支持你的说法,我就是一个不懂得怎么表达情感的人,所以会在更多的时候选择沉默。但我真的用心去感受了。

此刻无声胜有声.

别忘了我们是“因为爱而相聚”。

祝福中……坚持中……

[em38][em38][em38]
相信坚持就是成功[em01]
[em01][em01][em01]破衣,我的眼泪是留着的......没有浪费~~~~

做麦田要快乐的做,不要眼泪

[em01]
与中国一起快乐!
[em01]
[em23]

感谢种子,感谢冬雪佳芸,感谢叶子久久,感谢温泉的玛侬,感谢安娜,感谢。。。。。。感谢你们所付出的一切,麦田会因你们而精彩!!!

QUOTE:
以下是引用破衣在2007-10-1 0:21:00的发言:

看到大家都想给你寄语.说明你做的事情最多.所谓做的事情越多错的几率就越大.这就是越做越多越多越错的含义.但是看到你还在继续的做继续的错,说明你虽然有挫折但是依然在坚持不懈的努力着,这就是所谓的越错越做.同时这也是一直以来,虽然对你的非议不断,但是一直还是有更多的麦友支持你的主要原因.所以我这里公开表示对你的敬意和对你的认可,同时送上深深的祝福和安慰,也同时给你鼓励和加油.

活着,并认真的活着.同时抱着对某种梦想的不懈的努力与追求的活着.试想下.你其实是值得很多人学习的.虽然你依然有不足.但你依然是幸运的.你所付出的正是许多想想去付出而没有付出的东西.开始做了就是一种成功.还有什么能比这个更能让你值得骄傲的呢.所以你是值得骄傲的.因此即使有人说你的不对,你也在自我反省的同时,应该觉得骄傲,而不是委屈.即使你很想流泪.但是,你的泪是用来浇花的.可不要浪费了.

请相信一点,麦民才是最聪明的.虽然大家更多的选择沉默.但是你一定要相信,支持你的麦友们依旧在默默的做事.默默的支持你.这是一种无言的力量.而这种力量是任何金钱都买不到的力量.借这种力量你应当学会不断的完善自我.不要辜负了大家对你的这种信任和支持.相信麦田的未来依然是孩子的未来.相信你所做的一切将来一定能在孩子们的身上看到成绩.

破衣的风格变了——通篇竟然找不到一个错别字!!说得好啊!支持种子!

灌蓝 为了这个 我不停的在想办法呢 呵呵你就不要再....

哈哈

谢谢破衣还有大家!!!很久以来,都不知道要怎么表达自己的感受了,也许是因为沉默得太久了。

不过,谢谢两个字,还是会说的。

谢谢!!!

[em20][em20][em20]
不谢谢啦 要谢就请吃饭算啦 哈哈

还好还好,我们永远都在~```

每当夜深了,节假日看见种子还在网上,都想对种子轻轻地说一句:你太累了,也该歇歇了。种子,休息一会吧......

种子的辛苦和付出大家看得到 !!!