写给种子及各位亲爱的麦友<3>

歌者,陈生下了一个定义:莫凡去走访,发起捐款就是为了出风头。那么陈生怎么定义自己去走访和发起捐款的目的?难道也是为了出风头?

要知道,当初陈生陈太为什么会加入麦田?我们为什么要加入麦田?还不是让莫凡的行为所感动了.

一个新的马甲今天早上又出了张贴子,也许因为这个贴子吧,所以也让我失言了,因为我实在难以平静,陈生陈太已经出了麦田了,为何还要再出这个贴子呢?而且还要把我们的组织一同拖下了水,我真的很难去理解,为什么大家都是在同一条爱的路上,为什么就不能去互相鼓励呢?说陈生要求你们退出麦田去加入我们的组织,不是很可笑吗?还说我的一些行为,请问我做过了什么?我不是专业的志愿者,我也有我自已的工作,我有那么多的精力和那么伟大去劝导你们加入吗?而且我也知道,让麦友进我们组织一定是"是非"不断的,所以我也不怎么会喜欢.我唯一和茶水姐姐沟通过,因为陈生让我记下她的联系方式,我也简单地和她聊了几句,我想她是最清楚我曾说过什么的,如果说陈生叫麦友放弃麦田而来我们的组织真的很愚蠢的一件事情,在爱的道路上根本就不分彼此,我们和麦田两个组织也根本不会产生冲突的,请问如果陈生真的让这位马甲这样做的话,为何你不直接和陈生说,要用马甲,而且说些根本不成立的话.

很多很多的是是非非也许我们永远也说不清,所以我们离开了,也就放开我们吧,我也累了,陈生陈太也许比我更累得多, 就当全部也是我们错了,好不好停了吧!!!也许以后,我也会像陈生陈太那样,再也不回到麦田板块来了。

昨天,我们以我们组织的名义走访了一些外来工子女,于是也派给他们每人一份歌词,上面依然印有麦田计划的标志还有网址,我们一位成员问,为何还派关于麦田的东西,等一下人家还以为是麦田来走访了,自由人答:我们都是一样的.对,其实我们都是一样的,在爱的路上我们不分彼此.

最后,祝福麦田,祝福所有我所认识的麦友们,好人一生平安!!

写了一长串感慨的话,呵呵,居然因为断电全没有了!天意让茶少说话,遵照执行!!!!但观点还是要亮的:

爱的路上不分你我,支持!!!

"烦"这样的马甲发的那个帖子麦田没有删除茶表示不解和遗憾!!

莫凡今天的回应让我很认可!

对于茶在此过程中对于陈生,对于一些老麦友的批评中如语言过激部分表示歉意,希望大家理解,当然不理解也作罢,茶依然该说就说,不穿马甲

[em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01]

穿别人做的鞋,走自己的路,让嘴馋的人去说吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很久未这样开心的笑过了,不过昨天见到传说中的陈生,我笑得非常开心,原来陈生并不象有些人跟我说的那么差,同样有麦民在我面前说陈生如何如何....有记录为证!反而跟我想像中的一样亲切友好,多谢你,陈生,你值得我们骄傲,昨天看到陈生象个孩子般那样开心,看到孩子们发自内心的笑容,看到外国人跟陈生聊得那么开心,我觉得即使我再加入陈生的共享阳光,非常值得!!!

国庆快乐,也祝自己明天生日快乐,共享阳光快乐!!!!!!

花之泪,生日快乐

试想下相同个目标,相同个义意!一个阳光走新路,你身为一个老大,点解唔去帮一个新生去走路,反尔做出令人费解个行为!自问我们志愿者还是志愿者,定是争名掠利之人?试问我们意思在那里?

慧慧,有件事情忘记问了,此次组织的书包发运出来没,谢谢你们的辛苦

123456多谢你的祝福,也祝你国庆快乐,心想事成!祝所有的麦民国庆快乐!

知足最乐,布施最富.幸福不在得到多,而在计较少!陈生多谢你的<<慧语集>>,使我学到了很多东西!

说我想说的:

鄙视那些不知情者却爱用马甲在旁煽风点火引起纷争的人。

真不知居心何在!!??

但愿有爱心的大家把心思放在更有意义的的事情上来,

珍惜时间,真心做事,用心做人;

但愿麦田的明天,阳光的明天

有更新的发展和突破

佛说:阿弥陀佛,善哉,善哉

耶稣说:不要成就我的意思,而要成就你的意思
我有时也必须得像其他信教者一样像他祈祷,以获得良机或取得保佑。
神也能是人,人做到了一般人不能做到的事,所以被称为神。
人们也会将他当成神一样敬畏甚至祈祷。
“你以后一定也会信耶稣的”
“不,我永远只相信一个人,但不是耶稣”

支持祈祷说的:

但愿有爱心的大家把心思放在更有意义的的事情上来,

珍惜时间,真心做事,用心做人.

顺祝花花生日快乐,青春常驻,开心常在!

时光如梭,岁月悠悠,弹指间已不知是多少个春秋,陈生、陈太把最美丽的年华献给了慈善事业,在此,真诚地向你们以及所有福光同仁致以最崇高的敬意!

行止无愧天地,褒贬自有春秋。

终生无怨无悔,奉献别无他求。