捐献衣物要怎么操作呢????

我那天在徐东看到麦田的宣传照片就被打动了,我也是在大学工作的老师,也曾带过那么多好学的学生,所以想尽一点力量去支持麦田.我回学校发动了部分老师,大家商议过都觉得目前都有很多闲置的旧衣服,虽然不是新的,但最起码是干净整洁可以换洗的,但我现场未能咨询到具体的捐赠流程,所以想在这里向前辈咨询,望能给我答复,谢谢!!!!我的QQ是18551558,上班期间可以说是麦友加我给我留言,谢谢

可以去捐物版块,那里有捐物标准,还有捐物流程和邮寄地址

http://bbs3.mowo.cn/index.asp?boardid=41

楼主,你可以加麦田湖北的群号  34882614   还有湖北的负责人棱角   35648053

谢谢离石(新郎)

艳子,[em01][em01][em01]

捐物就发布的联系地址里就近捐助吧.

麦田有没有各省份统一收集后再进行的货运,这样零散的会让费好多资源的,包括捐助者及接受地的人.

QUOTE:
以下是引用寻诚 在2007-10-15 14:48:00的发言:

捐物就发布的联系地址里就近捐助吧.

麦田有没有各省份统一收集后再进行的货运,这样零散的会让费好多资源的,包括捐助者及接受地的人.

由于物流费用问题

麦田计划暂时停止接收衣服.

如果大家要捐,只能直接邮到个人地址上去

谢谢

请发到爱心版块

谢谢

[此贴子已经被冬雪佳芸于2007-11-9 13:36:29编辑过]
怎么与有需要衣服募捐的地方或者人联系?
河南的有分会吗?
QUOTE:
以下是引用秀树在2007-11-9 10:50:00的发言:
河南的有分会吗?

现在已经停止捐赠衣物了.

谢谢

停止了?!!妈呀,那我还到处跟人联系让人把衣服捐出来
可以自己花点运费寄过去