转小笨笨发的贴『2007年9月23日送物资进岑洞』

<p>我还有个疑问,为什么麦田江门分社不能和江门地区的其它公益团体合作一下呢?其实有部分人还是重叠的,如果举行想进岑洞之类的活动,可以让力量和物资都更集中啊?</p><p>上个星期野协公益的朋友才去岑洞那里给装上了电,所以现在那里已经能很方便地用上电灯,老师和学生都不用再在煤油等下工作和学习了。</p><p>野协的哥哥姐姐也和那里的小朋友玩游戏,孩子们都过得很快乐,虽然我没去成,但是我也感染到他们成功的喜悦和快乐了。</p><p>虽然我知道不同的组织有不同的准则,但是我想大家的心愿和目的都是一样的,关注社会上被遗忘的角落,关爱那些同一片蓝天下的孩子们!</p><p>所以我希望……大家都把力量集中起来,帮助更多有需要的朋友们。</p>

MM你好,因为这是属一次麦田的活动,所以,我把帖子发了在麦田的活动专区里头了。

关于与其它组织合格一下,我们一直都有在做的,基本上每次举办的活动都有其它的公益组织的参加

野协去岑洞村的亮灯帖子我也看过,大家都在努力的为岑洞的孩子尽自己的努力

麦田江门分社23号去岑洞的事,野协的阿强也知道,他跟我说,到时如果有时间的话,他们也会去一趟,我在跟他们联系确定事宜

<p>[em04]谢谢你~~~解答我这个问题多多的小孩~~~</p><p>我已经努力在联系车的问题了,如果找到车和认识路的司机就会比较好办,我会尽快联系你的。</p><p>你们送物资方面的工作安排好了吗?</p><p>需不需要苦力啊?这里有一个哦~~~呵呵~~~</p><p>我只希望能出一分力,我不想为你们增加麻烦,有什么做得不好的地方请多多指点哦。</p><p></p>