谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会
         不知不觉已经马上是进入麦田的第四年了,从2015年5月到2019年。有过很多美好的回忆,最近看到武汉分社招募咸宁发放加回访,我第一次回访的那个孩子已经不知不觉从小学到了初中,马上要初中毕业了。或许他不记得我了,但是他可以说是我在麦田这条路上的启迪者,正是当初他给我那强烈的内心震撼,才让我的坚持下去走麦田这条路。
      今天早上收到了15年我帮忙注册的老大哥志愿者的求助,说自己的论坛密码忘记了加我帮他找回一下。因工作原因我到了晚上才帮他弄好找回密码。弄完后我内心有了一丝触动,好像我已经很久没有登录过了论坛,很久没有发动态了,甚至关于参加麦田活动的照片和动态都很少了吧。有时候总是觉得自己的工作忙,没有时间参加活动,作为一个核心志愿者,甚至有时候连一些基本的麦田活动都参与的很少了,对于有些是自己该做的事情也说自己没时间推给了其他麦友,现在回想起来真的觉得自己好愧疚。
      好久没有动态了, 证明自己还是存在的。在武汉麦田我认识了很多很多的朋友,他们也是我踏入社会的第一人老师,给我提示,给我照顾,谢谢你们让我长大了很多。在2016年8月的时候我与几位麦友一起开始筹备龙山团队(那时候依托于长沙分社叫长沙分社龙山行动组)最开始的7个人就在组建起来了,我记得那是有(自由的蛤蟆、元宝、董姐、银哥、龙哥、欢姐、姚雪),几个人一起摸爬滚啊打慢慢的去参加别的分社的活动,开始学习麦田计划的一些活动方式活动流程。慢慢的大家努力,第一次发放、第一次外出参加大型活动(扬中暴走)、第一个大的项目(扬中球鞋485双)、第一次参加大年会、第一次年会(全国外地20多麦友参加)、第一次大的总结会、2018年七月第一次走访、二周年、现在着力于开发新项目申请资助点............   一路走来有说有笑有吵有闹,一路走来有些伙伴已经慢慢淡出视野退居二线,也有很多像美美一样成长起来了,成了龙山麦田的核心成员,不管怎样我谢谢你们的努力于付出,还有要感谢我们的姚雪虽然在长沙工作但是时时刻刻关注着龙山团队的发展,尽其所能的做事,带领龙山团队发展,也感谢很多外地麦田团队和麦友的关心,是你们的支持让我们龙山团队成长起来了。
      不知不觉啰嗦了这么多,我依旧在麦田,一路走来的伙伴们,龙山麦田期待远方朋友的到来,龙山麦田欢迎龙山社会各界爱心人士的加入和关注。
                                                                                                                                       湘西小东敬上!
                                                                                                                                       2019年3月25日
最后引用一张最经典的照片拍摄于兴场小学
龙山麦田欢迎大家回来,龙山麦田欢迎大家的到来
一起加油向未来,谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会