返回列表 发新帖
楼主: 凉山麦田

麦田凉山分社管理组会议暨岗位志愿者调整公示

大家好!祝大家新年快乐!
各位麦友!大家好!
在这上面说话的这些人我都不认识,做事的时候没的人,发言的时候说的冠冕堂皇的!这个团队没得啥子留念的!
各位麦友,大家好!我是麦田志愿者樱花草,对于昨天聊天内容我作以下回复:1-遨游天下所说的在群里公开召集吃杀猪饭事件,纯属造谣生事,子虚乌有,还请遨游天下,坤哥给我一个合理解释,何时何地,我去了哪位同学家吃过杀猪饭?2-所谓拉帮结派,麦田后勤组成立于2017年志愿者大会,大会讨论组织架构时,任我为后勤组组长,当天建了后勤组群,建群的时候有川峰,小萱萱,天天,汉子,小玉,如今后勤组新增很多热爱公益的新麦友,她们在群里任劳任怨,积极参加麦田多项活动,并非拉帮结派。3-在后勤组群里,有极个别麦田在群里出言不逊,严重影响团队和谐和发展,我才将此人移出群聊,4-本人于2016年进入麦田,2017年担任后勤组组长,在召集人古云子的带领下,和团队麦友一起在南阁中学,太平中学多次开展麦苗班,麦禾班第二课堂活动,班级活动,元旦晚会,篝火晚会,助学款发放等活动,虽然做的不是最后,但我们依然在努力,在学习,今天4月,我参加湖北武汉项目管理线下培训,12月参加湖南长沙麦苗班项目管理培训,我不断学习,只为更好的为孩子们服务,我是新麦友,赶不上老麦友的资历,如果麦田要论资排辈,我愿意请辞现在的职务,让更有资历的老麦友来担任,在此我像各新麦友说声对不起,你们受委屈了,谢谢大家!祝大家新年快乐!