急需处理的问题,肇麦们进来看一下

一个长期困扰我们的问题,我认为急需处理掉,就是肇麦刚开始成立搞图片展活动时收回来的衣,据初步统计,应该有20麻袋左右,光阴似箭,这批衣服自收回来存放到现在已一年有余,然已如果任由它们这样无限期放下去,最终也将是变成垃圾一堆,不仅给垃圾回收工作造成困难,也浪费了捐者的一片心意,而受捐者却仍是衣不蔽体。现在天气也即将转季,所以我认为应该尽快在转季之前将这批衣服送到有需要的地方去。而困扰我们的也就是运送这批衣服的物流费用吧,所以,我认为就以个人认捐的形式募集这笔物流费用,如果还不够的话就用我们肇麦的经费来填补,大家认为怎么样?希望踊跃发表一下意见,谢谢!

确实,衣服的问题也要想办法处理了。

昨晚马上打电话咨询了朋友,但现在也没捐衣物的活动。运送的物流费还在其次,只是也要有接受的地点啊!听说红十字会有类似的衣物捐赠和运输的,不知道是否属实,如果麦田没分社接受衣物,给红十字会也可以啊,反正都是给需要的人。

小马,能跟进一下吗?

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=11627

这个贴里公布的所有地点都是接受捐赠的啊

我觉得在广东省内进行衣物捐赠有点不切实际,即使是在我们上次怀集走访的那个地方。